Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская кадастровая палата уходит на праздники

20.02.2021
18:42
Тюменская кадастровая палата уходит на праздники. Офисы учреждения не будут работать с 21 по 23 февраля. Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра уходит на праздничный режим работы. Жителей региона уведомляют, что с 21 по 23 февраля офисы учреждения будут закрыты. Обычный порядок приема граждан возобновят с 24 февраля. – В период праздничных дней на официальном сайте и в информационных системах Росреестра ожидается проведение плановых технических работ. Это означает, что предоставление гражданам государственных услуг будет временно приостановлено. В том числе будут недоступны сервисы МФЦ по приему документов и выдаче результатов предоставления государственных услуг Росреестра, – рассказали в органе власти. Напомним, что в тюменской кадастровой палате граждане могут подать документы по экстерриториальному принципу (на оформление недвижимости, находящейся за пределами Тюменской области), а также забрать невостребованные вовремя в офисах МФЦ документы. Для посещения учреждения необходима предварительная запись. Получить более подробную информацию о работе госоргана можно на сайте kadastr.ru в региональной вкладке, а также по телефону 8 (3452) 259-001. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об изменениях в работе поликлиник, отделениях почты и МФЦ. Так, в медучреждениях 21, 22 и 23 февраля пациентов будут принимать дежурные врачи с 8:00 до 16:00. Центры «Мои документы» и отделения почты не будут работать 23 февраля.
Офисы учреждения не будут работать с 21 по 23 февраля
Источник фото: pixabay.com

Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра уходит на праздничный режим работы. Жителей региона уведомляют, что с 21 по 23 февраля офисы учреждения будут закрыты. Обычный порядок приема граждан возобновят с 24 февраля.

– В период праздничных дней на официальном сайте и в информационных системах Росреестра ожидается проведение плановых технических работ. Это означает, что предоставление гражданам государственных услуг будет временно приостановлено. В том числе будут недоступны сервисы МФЦ по приему документов и выдаче результатов предоставления государственных услуг Росреестра, – рассказали в органе власти.

Напомним, что в тюменской кадастровой палате граждане могут подать документы по экстерриториальному принципу (на оформление недвижимости, находящейся за пределами Тюменской области), а также забрать невостребованные вовремя в офисах МФЦ документы. Для посещения учреждения необходима предварительная запись.

Получить более подробную информацию о работе госоргана можно на сайте kadastr.ru в региональной вкладке, а также по телефону 8 (3452) 259-001.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала об изменениях в работе поликлиник, отделениях почты и МФЦ. Так, в медучреждениях 21, 22 и 23 февраля пациентов будут принимать дежурные врачи с 8:00 до 16:00. Центры «Мои документы» и отделения почты не будут работать 23 февраля.

Читайте также:

Военная выправка: как живут тюменские кадеты

За год население Тюменской области выросло на 5 тысяч человек

506Просмотров

Читать далее
Цены на вторичном рынке – в два раза выше докризисных
Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд
Даем подробную инструкцию и рассказываем, чем чреват самовольный снос стен
Здание БТИ отдадут вместе с участком и гаражом
Соединять коммерческие и жилые этажи будет гранд-лобби
На девяти объектах подрядчик уже определен
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать