Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская кадастровая палата уходит на праздники

Офисы учреждения не будут работать с 21 по 23 февраля

18:42, 20 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская кадастровая палата уходит на праздники. Офисы учреждения не будут работать с 21 по 23 февраля. Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра уходит на праздничный режим работы. Жителей региона уведомляют, что с 21 по 23 февраля офисы учреждения будут закрыты. Обычный порядок приема граждан возобновят с 24 февраля. – В период праздничных дней на официальном сайте и в информационных системах Росреестра ожидается проведение плановых технических работ. Это означает, что предоставление гражданам государственных услуг будет временно приостановлено. В том числе будут недоступны сервисы МФЦ по приему документов и выдаче результатов предоставления государственных услуг Росреестра, – рассказали в органе власти. Напомним, что в тюменской кадастровой палате граждане могут подать документы по экстерриториальному принципу (на оформление недвижимости, находящейся за пределами Тюменской области), а также забрать невостребованные вовремя в офисах МФЦ документы. Для посещения учреждения необходима предварительная запись. Получить более подробную информацию о работе госоргана можно на сайте kadastr.ru в региональной вкладке, а также по телефону 8 (3452) 259-001. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об изменениях в работе поликлиник, отделениях почты и МФЦ. Так, в медучреждениях 21, 22 и 23 февраля пациентов будут принимать дежурные врачи с 8:00 до 16:00. Центры «Мои документы» и отделения почты не будут работать 23 февраля.
Тюменская кадастровая палата уходит на праздники

Источник фото: pixabay.com

Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра уходит на праздничный режим работы. Жителей региона уведомляют, что с 21 по 23 февраля офисы учреждения будут закрыты. Обычный порядок приема граждан возобновят с 24 февраля.

– В период праздничных дней на официальном сайте и в информационных системах Росреестра ожидается проведение плановых технических работ. Это означает, что предоставление гражданам государственных услуг будет временно приостановлено. В том числе будут недоступны сервисы МФЦ по приему документов и выдаче результатов предоставления государственных услуг Росреестра, – рассказали в органе власти.

Напомним, что в тюменской кадастровой палате граждане могут подать документы по экстерриториальному принципу (на оформление недвижимости, находящейся за пределами Тюменской области), а также забрать невостребованные вовремя в офисах МФЦ документы. Для посещения учреждения необходима предварительная запись.

Получить более подробную информацию о работе госоргана можно на сайте kadastr.ru в региональной вкладке, а также по телефону 8 (3452) 259-001.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала об изменениях в работе поликлиник, отделениях почты и МФЦ. Так, в медучреждениях 21, 22 и 23 февраля пациентов будут принимать дежурные врачи с 8:00 до 16:00. Центры «Мои документы» и отделения почты не будут работать 23 февраля.

Читайте также:

Военная выправка: как живут тюменские кадеты

За год население Тюменской области выросло на 5 тысяч человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают два памятника архитектуры

В Тюмени продают два памятника архитектуры

26 июля

Новость Тюмени: На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

19 июля

Новость Тюмени: Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

13 июля