Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Названы самые высокооплачиваемые профессии в Тюмени

10:14, 19 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Названы самые высокооплачиваемые профессии в Тюмени. Лидер списка - врач травматолог-ортопед. В феврале рынок труда в Тюмени продолжает восстанавливаться. Проанализировав его, эксперты представили топ самых высокооплачиваемых предложений работодателей в областном центре. Так, по мнению специалистов SuperJob, больше всего собираются платить врачам и специалистам в сфере торговли. Например, на первом месте в рейтинге оказался врач травматолог-ортопед с зарплатой до 100 тысяч рублей, на втором – категорийный менеджер с оплатой труда до 80 тысяч. Следом за ними – водитель-инструктор, ему обещают 73 тысячи. Далее – региональный менеджер, которому предлагают 60 тысяч. Замыкает пятерку лидеров менеджер по работе с малым и средним бизнесом, зарплату этому специалисту обещают не менее 50 тысяч рублей. Ранее «Тюменская область сегодня»  сообщала, что избавиться от безработицы в регионе , которая возникла во время пандемии, стало главной задачей службы занятости. Вернуться к параметрам доковидного года планируется к четвертому кварталу 2021-го.
Названы самые высокооплачиваемые профессии в Тюмени

Фото: pixabay.com

Лидер списка - врач травматолог-ортопед

В феврале рынок труда в Тюмени продолжает восстанавливаться. Проанализировав его, эксперты представили топ самых высокооплачиваемых предложений работодателей в областном центре.

Так, по мнению специалистов SuperJob, больше всего собираются платить врачам и специалистам в сфере торговли. Например, на первом месте в рейтинге оказался врач травматолог-ортопед с зарплатой до 100 тысяч рублей, на втором – категорийный менеджер с оплатой труда до 80 тысяч. Следом за ними – водитель-инструктор, ему обещают 73 тысячи. Далее – региональный менеджер, которому предлагают 60 тысяч. Замыкает пятерку лидеров менеджер по работе с малым и средним бизнесом, зарплату этому специалисту обещают не менее 50 тысяч рублей.

Ранее «Тюменская область сегодня»  сообщала, что избавиться от безработицы в регионе , которая возникла во время пандемии, стало главной задачей службы занятости. Вернуться к параметрам доковидного года планируется к четвертому кварталу 2021-го.

Читайте также:

Как «коронакризис» повлиял на рынок труда в Тюменской области

В пандемию тюменцы лишились дохода и пошли в центры занятости

Глава тюменского департамента труда получила пост в Москве

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили разницу между «вредным» и «полезным» холестерином

Тюменцам объяснили разницу между «вредным» и «полезным» холестерином

12:51

Новость Тюмени: На жилье для тюменских сирот в 2021 году выделили 500 млн рублей

На жилье для тюменских сирот в 2021 году выделили 500 млн рублей

12:29

Новость Тюмени: Школьница из Тобольска изобрела проект быстрой зарядки гаджетов

Школьница из Тобольска изобрела проект быстрой зарядки гаджетов

11:42