Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Омутинке отремонтируют опасный участок улицы

Местные водители рискуют, проезжая по дороге с колеей

13:46, 18 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Омутинке отремонтируют опасный участок улицы. Местные водители рискуют, проезжая по дороге с колеей. Житель села Омутинского пожаловался прокурору Тюменской области на плохое состояние улицы Шоссейной. Глава регионального ведомства Владислав Московских во время рабочей поездки провел личный прием местных жителей, которые продолжительное время не могли решить некоторые проблемы. Александр Усольцев из Омутинки рассказал «Тюменской области сегодня», что дорога стала опасной. Колеи, которые образовались в процессе эксплуатации, зимой подмерзают. Водители с трудом справляются с управлением, чтобы не вылететь на встречку или в кювет. - Улица неширокая, две полосы. Однако все маршруты проходят именно по ней. После дождя или оттепели углубления заполняются водой и грязной жижей, объехать их нет возможности. Проезжающие машины обливают грязью прохожих и транспорт, - рассказал житель Омутинки. По его словам, прокуратура стала уже последней инстанцией. В администрацию района обращались ранее. О проблеме там знают, инициативным омутинцам подтвердили, что решать ее надо, однако изменений местные жители пока не заметили. Как пояснили «Тюменской области сегодня» в администрации Омутинского района, в 2019 году один из проблемных участков улицы Шоссейной уже был приведен в надлежащее состояние. - Еще около 600 метров этой улицы осталось в неудовлетворительном состоянии. В планах ремонт этого участка предусмотрен, однако после обращения местных жителей решено было ускорить решение этой задачи. Летом 2021 года участок отремонтируют, - сообщил «Тюменской области сегодня» заместитель главы Омутинского района Сергей  Кузнецов. Одновременно прокурор Тюменской области поручил провести тщательные проверки по всем обращениям и при наличии оснований принять необходимые меры реагирования. Результаты проверок взяты им на контроль.
В Омутинке отремонтируют опасный участок улицы

Фото: pixabay.com

Житель села Омутинского пожаловался прокурору Тюменской области на плохое состояние улицы Шоссейной. Глава регионального ведомства Владислав Московских во время рабочей поездки провел личный прием местных жителей, которые продолжительное время не могли решить некоторые проблемы.

Александр Усольцев из Омутинки рассказал «Тюменской области сегодня», что дорога стала опасной. Колеи, которые образовались в процессе эксплуатации, зимой подмерзают. Водители с трудом справляются с управлением, чтобы не вылететь на встречку или в кювет.

- Улица неширокая, две полосы. Однако все маршруты проходят именно по ней. После дождя или оттепели углубления заполняются водой и грязной жижей, объехать их нет возможности. Проезжающие машины обливают грязью прохожих и транспорт, - рассказал житель Омутинки.

По его словам, прокуратура стала уже последней инстанцией. В администрацию района обращались ранее. О проблеме там знают, инициативным омутинцам подтвердили, что решать ее надо, однако изменений местные жители пока не заметили.

Как пояснили «Тюменской области сегодня» в администрации Омутинского района, в 2019 году один из проблемных участков улицы Шоссейной уже был приведен в надлежащее состояние.

- Еще около 600 метров этой улицы осталось в неудовлетворительном состоянии. В планах ремонт этого участка предусмотрен, однако после обращения местных жителей решено было ускорить решение этой задачи. Летом 2021 года участок отремонтируют, - сообщил «Тюменской области сегодня» заместитель главы Омутинского района Сергей  Кузнецов.

Одновременно прокурор Тюменской области поручил провести тщательные проверки по всем обращениям и при наличии оснований принять необходимые меры реагирования. Результаты проверок взяты им на контроль.

Читайте также:

В Тюмени реконструируют съезд с объездной на улицу Мельникайте

В Тюменской области планируют расширять трассы до четырех полос

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа