Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Летом в Тобольске снесут девять аварийных жилых домов

16.02.2021
09:13
Летом в Тобольске снесут девять аварийных жилых домов. Администрация города ищет того, кто это сделает. Этим летом в Тобольске закончат сносить девять жилых многоквартирных домов, которые ранее были признаны аварийными. Администрация города уже объявила тендер на выполнение демонтажных работ. Под снос пойдут дома №1 и 2 по улице Крупской, №2 и 2а на Пушкина, №57 по Декабристов, а также дом №16 на улице Панин бугор и дом под номером №8 на Рабочей улице. Помимо них будут разобраны дома по адресам 1-я Вокзальная, 27 и 3-я Заречная, 1. Как сообщает RosTender.info, на выполнение работ по сносу зданий власти Тобольска готовы выделить 10,4 млн рублей из муниципального бюджета. Заявки на участие принимаются до 20 февраля, итоги будут известны уже через четыре дня после этого. Исполнитель должен приступить к сносу сразу после заключения контракта и ликвидировать здания в течение четырех месяцев. Напомним, что в ближайшие два года в Тюменской области собираются расселить 975 аварийных жилых помещений. На это выделят 509,11 млн рублей из Фонда ЖКХ и 2,31 млрд рублей из регионального бюджета.
Администрация города ищет того, кто это сделает
Фото автора

Этим летом в Тобольске закончат сносить девять жилых многоквартирных домов, которые ранее были признаны аварийными. Администрация города уже объявила тендер на выполнение демонтажных работ.

Под снос пойдут дома №1 и 2 по улице Крупской, №2 и 2а на Пушкина, №57 по Декабристов, а также дом №16 на улице Панин бугор и дом под номером №8 на Рабочей улице. Помимо них будут разобраны дома по адресам 1-я Вокзальная, 27 и 3-я Заречная, 1.

Как сообщает RosTender.info, на выполнение работ по сносу зданий власти Тобольска готовы выделить 10,4 млн рублей из муниципального бюджета. Заявки на участие принимаются до 20 февраля, итоги будут известны уже через четыре дня после этого. Исполнитель должен приступить к сносу сразу после заключения контракта и ликвидировать здания в течение четырех месяцев.

Напомним, что в ближайшие два года в Тюменской области собираются расселить 975 аварийных жилых помещений. На это выделят 509,11 млн рублей из Фонда ЖКХ и 2,31 млрд рублей из регионального бюджета.

Читайте также:

В Винзилях успешно переселяют граждан из аварийного жилья

При сносе аварийного жилья учтут мнение собственников

791Просмотров

Читать далее
Цены на вторичном рынке – в два раза выше докризисных
Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд
Даем подробную инструкцию и рассказываем, чем чреват самовольный снос стен
Здание БТИ отдадут вместе с участком и гаражом
Соединять коммерческие и жилые этажи будет гранд-лобби
На девяти объектах подрядчик уже определен
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать