Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский опыт ресурсного ценообразования при газификации могут закрепить законодательно

Это предложил глава Тюменского региона

16:11, 15 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменский опыт ценообразования при газификации могут закрепить законодательно. Это предложил глава Тюменского региона. Опыт применения ресурсного метода при реализации программ газификации в Тюменской области оказался очень удачным. Его высоко оценили на уровне Федерации . Сегодня Александр Моор предложил закрепить в законодательстве этот метод, сообщает региональный оперштаб. Использовать накопленный в Тюменской области опыт применения ресурсного метода при реализации программ газификации в стране предложил губернатор Александр Моор, выступая на онлайн-заседании рабочей группы Госсовета РФ по развитию систем газоснабжения и газификации в регионах. Он уверен, что метод должен быть закреплен в федеральной нормативной базе, но при условии учета особенностей каждого региона. - Источники финансирования региональных программ газификации – один из основных вопросов. Исходя из нашего опыта, использование ресурсного метода финансирования позволяет существенно продвинуться в этом направлении. За те же деньги можно строить в два с половиной раза больше , – отметил Александр Моор.
Тюменский опыт ресурсного ценообразования при газификации могут закрепить законодательно

Фото оперативного штаба ТО

Опыт применения ресурсного метода при реализации программ газификации в Тюменской области оказался очень удачным. Его высоко оценили на уровне Федерации . Сегодня Александр Моор предложил закрепить в законодательстве этот метод, сообщает региональный оперштаб.

Использовать накопленный в Тюменской области опыт применения ресурсного метода при реализации программ газификации в стране предложил губернатор Александр Моор, выступая на онлайн-заседании рабочей группы Госсовета РФ по развитию систем газоснабжения и газификации в регионах. Он уверен, что метод должен быть закреплен в федеральной нормативной базе, но при условии учета особенностей каждого региона.

- Источники финансирования региональных программ газификации – один из основных вопросов. Исходя из нашего опыта, использование ресурсного метода финансирования позволяет существенно продвинуться в этом направлении. За те же деньги можно строить в два с половиной раза больше , – отметил Александр Моор.

Читайте также:

В Тюмени реконструируют съезд с объездной на улицу Мельникайте

В тюменском правительстве важные кадровые перестановки

Читайте также

Новость Тюмени: Участок улицы Вербной в Тюмени перекрыт из-за строительства сетей

Участок улицы Вербной в Тюмени перекрыт из-за строительства сетей

20 января

Новость Тюмени: Жители аварийного дома в Тюмени пожаловались на его состояние в соцсетях

Жители аварийного дома в Тюмени пожаловались на его состояние в соцсетях

11 января

Новость Тюмени: На улице Широтной в Тюмени забил фонтан горячей воды

На улице Широтной в Тюмени забил фонтан горячей воды

1 января