Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут принять участие в лучных боях

13:12, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы могут принять участие в лучных боях. Поверьте, это интереснее, чем кликать мышкой, говорят организаторы. В Тюмени 9 февраля состоялся лучный турнир для учеников шестого «И» и «В» классов лицея № 81. Мероприятие проходило в рамках местного социального проекта для школьников «Путевка в Жизнь». Во время игры участники пользовались специальными спортивными луками и стрелами с мягкими безопасными наконечниками. На полигоне они могли укрыться за надувными фигурами, а во время боя носили обязательную индивидуальную экипировку: пейнтбольную маску и крагу для защиты руки от ударов тетивой. Организаторы отмечают, что бои способствуют развитию концентрации внимания, силы и ловкости, учат работать в команде. Во время сражений задействованы все группы мышц, укрепляются сердечно-сосудистая и дыхательная системы. Стать участником интересной и динамичной игры может любой желающий старше 11 лет: классы и семьи, дети и родители. Бои проводятся как в спортзале, так и на сторонних площадках. Перед турниром все члены команд проходят инструктаж и учатся правильно держать лук. Участие в данном мероприятии абсолютно бесплатное. На следующие игры записаться можно здесь . - Современная, динамичная и абсолютно безопасная игра может стать увлекательным занятием для любого возраста, так как не требует специальных навыков. Основная задача спортсменов — перемещаться по территории площадки, поражать стрелами противоположную команду участников. Лучные бои — это уникальное сочетание азарта и тактики и физической нагрузки. Мы предлагаем выйти из киберпространства, взять в руки настоящий лук со специальными стрелами и заняться новым, перспективным видом спорта. Поверьте, это интереснее, чем кликать мышкой не выходя из дома, — отмечает Олег Мисько, основатель проекта "Путевка в Жизнь".
Тюменцы могут принять участие в лучных боях

Фото: «Путевка в Жизнь»

Поверьте, это интереснее, чем кликать мышкой, говорят организаторы

В Тюмени 9 февраля состоялся лучный турнир для учеников шестого «И» и «В» классов лицея № 81. Мероприятие проходило в рамках местного социального проекта для школьников «Путевка в Жизнь».

Во время игры участники пользовались специальными спортивными луками и стрелами с мягкими безопасными наконечниками. На полигоне они могли укрыться за надувными фигурами, а во время боя носили обязательную индивидуальную экипировку: пейнтбольную маску и крагу для защиты руки от ударов тетивой.

Организаторы отмечают, что бои способствуют развитию концентрации внимания, силы и ловкости, учат работать в команде. Во время сражений задействованы все группы мышц, укрепляются сердечно-сосудистая и дыхательная системы.

Стать участником интересной и динамичной игры может любой желающий старше 11 лет: классы и семьи, дети и родители. Бои проводятся как в спортзале, так и на сторонних площадках. Перед турниром все члены команд проходят инструктаж и учатся правильно держать лук.

Участие в данном мероприятии абсолютно бесплатное. На следующие игры записаться можно здесь .

- Современная, динамичная и абсолютно безопасная игра может стать увлекательным занятием для любого возраста, так как не требует специальных навыков. Основная задача спортсменов — перемещаться по территории площадки, поражать стрелами противоположную команду участников. Лучные бои — это уникальное сочетание азарта и тактики и физической нагрузки. Мы предлагаем выйти из киберпространства, взять в руки настоящий лук со специальными стрелами и заняться новым, перспективным видом спорта. Поверьте, это интереснее, чем кликать мышкой не выходя из дома, — отмечает Олег Мисько, основатель проекта "Путевка в Жизнь".

Читайте также:

Романтические тайны императорского дома предлагают узнать тюменцам

Тюменцев научат говорить красиво

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля