Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев на улицах города поздравили танцами и валентинками

Ребята соскучились по выступлениям и хорошо потрудились

21:27, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцев на улицах города поздравили танцами и валентинками. Ребята соскучились по выступлениям и хорошо потрудились. Участники аэробик-марафона порадовали более 70 прохожих в Тюмени. Мероприятие провели в районе детско-юношеского центра «Фортуна» 14 февраля. Как сообщает «Тюменская линия», 40 воспитанников студии танцевального фитнеса «Фиеста» в возрасте от 9 до 13 лет вместе с руководителем Марией Симовой провели праздник спорта, красоты и ловкости. Прямо на улице они продемонстрировали несколько своих ярких номеров. - Дети давно не выступали, соскучились, праздник всех влюбленных стал отличным поводом снова выйти в свет, порадовать зрителей, родителей своими талантами. И погода сегодня способствовала нам, в безопасных уличных условиях все прошло на ура. При этом номера были так подготовлены, что к ним могли присоединиться все желающие, — рассказала руководитель студии. Перед этим ребята сделали множество валентинок и вручали их случайным прохожим. Этой радостью с тюменцами делились 14-летние волонтеры. Мария Симова отметила, что они тоже хорошо потрудились. Мальчики и девочки работали не только рядом с танцевальной площадкой, но и заходили во дворы, приглашая людей присоединиться и посмотреть на выступление. Кроме того, добровольцы развлекали гостей праздника конкурсами и загадками. За свой труд «Фиеста» и волонтеры получили благодарности, улыбки и отличное настроение прохожих. Читайте далее: Тюменцы услышали популярные стихи и прозу о любви «Тюменский форпост» объединил юных патриотов
Тюменцев на улицах города поздравили танцами и валентинками

Фото Марии Симовой

Участники аэробик-марафона порадовали более 70 прохожих в Тюмени. Мероприятие провели в районе детско-юношеского центра «Фортуна» 14 февраля.

Как сообщает «Тюменская линия», 40 воспитанников студии танцевального фитнеса «Фиеста» в возрасте от 9 до 13 лет вместе с руководителем Марией Симовой провели праздник спорта, красоты и ловкости. Прямо на улице они продемонстрировали несколько своих ярких номеров.

- Дети давно не выступали, соскучились, праздник всех влюбленных стал отличным поводом снова выйти в свет, порадовать зрителей, родителей своими талантами. И погода сегодня способствовала нам, в безопасных уличных условиях все прошло на ура. При этом номера были так подготовлены, что к ним могли присоединиться все желающие, — рассказала руководитель студии.

Перед этим ребята сделали множество валентинок и вручали их случайным прохожим. Этой радостью с тюменцами делились 14-летние волонтеры. Мария Симова отметила, что они тоже хорошо потрудились. Мальчики и девочки работали не только рядом с танцевальной площадкой, но и заходили во дворы, приглашая людей присоединиться и посмотреть на выступление.

Кроме того, добровольцы развлекали гостей праздника конкурсами и загадками. За свой труд «Фиеста» и волонтеры получили благодарности, улыбки и отличное настроение прохожих.

Читайте далее:

Тюменцы услышали популярные стихи и прозу о любви

«Тюменский форпост» объединил юных патриотов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября