Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: потепление усилится

Погода в Тюмени на 14 февраля 2021 года

6:14, 14 февраля 2021,
Слушать новость
Погода в Тюмени: потепление усилится. Погода в Тюмени на 14 февраля 2021 года. Утром 14 февраля в Тюмени будет пасмурно и без осадков. Отметки термометров остановятся на уровне -4 градуса Цельсия. Ветер с юга подует со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление будет равняться 757 миллиметрам ртутного столба, в течение дня немного снизится. Днем в Тюмени сохранится пасмурное небо, осадков синоптики не обещают. Температура воздуха поднимется до -1 градуса Цельсия. Ветер останется южного направления, его порывы существенно усилятся до 10 метров в секунду. Вечером в Тюмени небо все такое же пасмурное. Возможен небольшой мокрый снег. Температура будет -1 градус. Направление ветра сменится на юго-западное и составит 3 метра в секунду. Ночью в городе вновь пасмурно. Столбики термометров опустятся до 2 градусов ниже нуля. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба. В народном календаре 14 февраля на Руси называли днем Трифона-мышегона: снег в этот день сулил дожди весной.
Погода в Тюмени: потепление усилится

Погода в Тюмени: потепление усилится II Фото с сайта pixabay.com

Утром 14 февраля в Тюмени будет пасмурно и без осадков. Отметки термометров остановятся на уровне -4 градуса Цельсия. Ветер с юга подует со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление будет равняться 757 миллиметрам ртутного столба, в течение дня немного снизится.

Днем в Тюмени сохранится пасмурное небо, осадков синоптики не обещают. Температура воздуха поднимется до -1 градуса Цельсия. Ветер останется южного направления, его порывы существенно усилятся до 10 метров в секунду.

Вечером в Тюмени небо все такое же пасмурное. Возможен небольшой мокрый снег. Температура будет -1 градус. Направление ветра сменится на юго-западное и составит 3 метра в секунду.

Ночью в городе вновь пасмурно. Столбики термометров опустятся до 2 градусов ниже нуля. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба.

В народном календаре 14 февраля на Руси называли днем Трифона-мышегона: снег в этот день сулил дожди весной.

Читайте также:

Зеркальная дата стала отправной точкой в жизни десятков новых семейных пар

Букеты в День влюбленных существенно подорожают

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября