Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Где в Тюмени привиться от COVID-19

21:09, 14 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Где в Тюмени привиться от COVID-19. Как и куда записаться на вакцинацию от коронавируса. В Тюменском регионе продолжается вакцинация от новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день привито более 29 тысяч человек. Тем не менее не каждый знает, как и куда записаться на вакцинацию. По данным на начало февраля, в регион поступило уже более 37 тысяч доз вакцины от коронавируса марки «Спутник V». Как рассказали изданию «Мегатюмень» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, вакцинация от коронавируса проводится в поликлиниках всего региона по мере поступления вакцины. Записаться на процедуру можно тремя способами: на федеральном портале госуслуг, по номеру горячей линии 122 или через поликлинику, к которой вы прикреплены. При записи через сайт госуслуг сервис сразу предложит вам поликлинику, где вы обслуживаетесь. Если же страница сайта выдает ошибку, значит, вся ближайшая запись в этом медучреждении заполнена. Но у вас остается еще два способа записи, о которых было сказано выше.
Где в Тюмени привиться от COVID-19

Фото Юрия Комолова

Как и куда записаться на вакцинацию от коронавируса

В Тюменском регионе продолжается вакцинация от новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день привито более 29 тысяч человек. Тем не менее не каждый знает, как и куда записаться на вакцинацию.

По данным на начало февраля, в регион поступило уже более 37 тысяч доз вакцины от коронавируса марки «Спутник V».

Как рассказали изданию «Мегатюмень» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, вакцинация от коронавируса проводится в поликлиниках всего региона по мере поступления вакцины.

Записаться на процедуру можно тремя способами: на федеральном портале госуслуг, по номеру горячей линии 122 или через поликлинику, к которой вы прикреплены. При записи через сайт госуслуг сервис сразу предложит вам поликлинику, где вы обслуживаетесь. Если же страница сайта выдает ошибку, значит, вся ближайшая запись в этом медучреждении заполнена. Но у вас остается еще два способа записи, о которых было сказано выше.

Читайте также:

В пандемию по карманам тюменцев ударили безработица и кредиты

За сутки в Тюменской области 116 человек заболели COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая