Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени полицейских отправили под арест по делу о наркотиках

12:39, 12 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени полицейских отправили под арест по делу о наркотиках. Мера пресечения будет действовать два месяца. В Тюмени двух сотрудников полиции отправили под арест. Сотрудников УМВД подозревают в преступлении, связанном со сбытом наркотиков. Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, подозреваемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца. - Мера пресечения в отношении сотрудников полиции УМВД России по городу Тюмени будет действовать по 9 апреля 2021 года, - пояснили в ведомстве. Здесь же уточнили, что правоохранителей задержали по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями. Речь идет о  «Превышении должностных полномочий» и «Незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенном лицом с использованием своего служебного положения». Постановления не вступили в законную силу.
В Тюмени полицейских отправили под арест по делу о наркотиках

Фото: из архива редакции

Мера пресечения будет действовать два месяца

В Тюмени двух сотрудников полиции отправили под арест. Сотрудников УМВД подозревают в преступлении, связанном со сбытом наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, подозреваемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца.

- Мера пресечения в отношении сотрудников полиции УМВД России по городу Тюмени будет действовать по 9 апреля 2021 года, - пояснили в ведомстве.

Здесь же уточнили, что правоохранителей задержали по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями. Речь идет о  «Превышении должностных полномочий» и «Незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенном лицом с использованием своего служебного положения». Постановления не вступили в законную силу.

Читайте также:

В Тюмени компьютерный мастер завышал цену работы в 10 раз

Глава тюменской Росгвардии получил пост в ХМАО

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18 мая

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

18 мая

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

18 мая