Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский магазин продуктов учел замечания прошлой проверки

10.02.2021
15:17
Тюменский магазин продуктов учел замечания прошлой проверки. На этот раз нарушений не обнаружено. В Тюмени повторно проверили сетевой магазин продуктов, расположенный в центре города по адресу: улица Малыгина, 51/1. Выяснилось, что персонал соблюдает все требования противоэпидемиологических норм. Как пояснила главный специалист отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Екатерина Михайлова, этот магазин уже проверяли в прошлом году по обращению граждан. Тогда было выявлено нарушение: прием пищи персоналом осуществлялся в кабинете. Теперь прием пищи на объекте не осуществляется. Фото Валерия Бычкова - В ходе проверки мы обратили внимание на наличие антисептиков, "правильных" санитайзеров, запаса масок и перчаток, а также всех документов, в том числе журналов уборки, термометрии, приказа о назначении ответственного за проведение профилактических мероприятий. На сегодняшний день нарушений не выявлено, - сказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» Екатерина Михайлова. Фото Валерия Бычкова Добавим, что проверки специалистов управления Роспотребнадзора по Тюменской области и департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области проводят ежедневные проверки местных предприятий. Сообщить о нарушении тюменцы могут на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
На этот раз нарушений не обнаружено
Фото Валерия Бычкова

В Тюмени повторно проверили сетевой магазин продуктов, расположенный в центре города по адресу: улица Малыгина, 51/1. Выяснилось, что персонал соблюдает все требования противоэпидемиологических норм.

Как пояснила главный специалист отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Екатерина Михайлова, этот магазин уже проверяли в прошлом году по обращению граждан. Тогда было выявлено нарушение: прием пищи персоналом осуществлялся в кабинете. Теперь прием пищи на объекте не осуществляется.


Фото Валерия Бычкова

- В ходе проверки мы обратили внимание на наличие антисептиков, "правильных" санитайзеров, запаса масок и перчаток, а также всех документов, в том числе журналов уборки, термометрии, приказа о назначении ответственного за проведение профилактических мероприятий. На сегодняшний день нарушений не выявлено, - сказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» Екатерина Михайлова.


Фото Валерия Бычкова

Добавим, что проверки специалистов управления Роспотребнадзора по Тюменской области и департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области проводят ежедневные проверки местных предприятий. Сообщить о нарушении тюменцы могут на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Читайте также:

В Тюмени незаконные соцучреждения будут заносить с отдельный реестр

За фейковую информацию оштрафовали тюменского чиновника

487Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 21 апреля 2021 года
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать