Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два человека погибли в ДТП на тюменской трассе

Авария произошла в Свердловской области

18:51, 7 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Два человека погибли в ДТП на тюменской трассе. Авария произошла в Свердловской области. На федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень погибли два человека. Трагедия случилась утром 7 февраля на 65-м километре автодороги, в районе поселка Белоярского. Известно, что водитель KIA Rio выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиками MAN и Volvo. - Водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Он двигался со стороны Тюмени в Екатеринбург, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. В результате аварии 31-летний водитель легковушки и его 21-летняя пассажирка скончались. Еще одного пассажира KIA, 24-летнего мужчину, госпитализировали в Белоярскую районную больницу. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП на улице Олимпийской в ​​Тюмени с участием молодого водителя. Гражданин сбил местного жителя, переходившего дорогу в неположенном месте. Он получил травмы головы и ноги.
Два человека погибли в ДТП на тюменской трассе

Фото пресс-службы ГИБДД по Свердловской области

На федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень погибли два человека. Трагедия случилась утром 7 февраля на 65-м километре автодороги, в районе поселка Белоярского. Известно, что водитель KIA Rio выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиками MAN и Volvo.

- Водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Он двигался со стороны Тюмени в Екатеринбург, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

В результате аварии 31-летний водитель легковушки и его 21-летняя пассажирка скончались. Еще одного пассажира KIA, 24-летнего мужчину, госпитализировали в Белоярскую районную больницу.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП на улице Олимпийской в ​​Тюмени с участием молодого водителя. Гражданин сбил местного жителя, переходившего дорогу в неположенном месте. Он получил травмы головы и ноги.

Читайте также:

На тюменской трассе погибший житель Курганской области

Прокуратура Тюмени проверит информацию о выдаче школьникам просроченного молока

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября