Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Тюменскую область надвигается шторм

МЧС предупреждает о значительном ухудшении погоды

17:14, 6 февраля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
На Тюменскую область надвигается шторм. МЧС предупреждает о значительном ухудшении погоды. В воскресенье, 7 февраля, в Тюменской области ожидаются неблагоприятные погодные условия. Тюменский гидрометцентр прогнозирует мокрый снег (ночью местами с дождем), гололедно-изморозевые явления, метель. Сильный порывистый ветер ночью будет достигать 15-18 метров в секунду, днем его порывы усилятся до 18-23 метров в секунду. В течение дня похолодает до -12…-17 градусов Цельсия. Восьмого февраля осадки ослабеют, но температура воздуха продолжит снижаться до -18…-23 градусов Цельсия. При такой погоде на дорогах возможно образование льда и снежных заносов. Главное управление МЧС по Тюменской области рекомендует жителям юга Тюменской области быть внимательными на автодорогах, воздержаться от дальних поездок, не отпускать малолетних детей одних на улицу, не ходить вдоль зданий, где возможен сход снега с кровли. При необходимости тюменцы могут вызвать спецслужбы по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России 101.
На Тюменскую область надвигается шторм

Источник фото: pixabay.com

В воскресенье, 7 февраля, в Тюменской области ожидаются неблагоприятные погодные условия. Тюменский гидрометцентр прогнозирует мокрый снег (ночью местами с дождем), гололедно-изморозевые явления, метель. Сильный порывистый ветер ночью будет достигать 15-18 метров в секунду, днем его порывы усилятся до 18-23 метров в секунду. В течение дня похолодает до -12…-17 градусов Цельсия. Восьмого февраля осадки ослабеют, но температура воздуха продолжит снижаться до -18…-23 градусов Цельсия.

При такой погоде на дорогах возможно образование льда и снежных заносов. Главное управление МЧС по Тюменской области рекомендует жителям юга Тюменской области быть внимательными на автодорогах, воздержаться от дальних поездок, не отпускать малолетних детей одних на улицу, не ходить вдоль зданий, где возможен сход снега с кровли.

При необходимости тюменцы могут вызвать спецслужбы по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России 101.

Читать больше:

Потерявшегося в пургу тобольского рыбака искали двое суток

В МЧС создали приложение для помощи в экстренных ситуациях

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября