Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская управляющая компания не справилась со своими обязанностями

02.02.2021
19:16
Тюменская управляющая компания не справилась со своими обязанностями. В департамент городского хозяйства обратились жители многоквартирного дома. Жители одного из многоквартирных домов Тюмени, который расположен по улице Харьковской, пожаловались на управляющую организацию. Департамент городского хозяйства провел внеплановую проверку работы ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС». Инспекторы зафиксировали, что в доме подтоплено подвальное помещение, а инженерные сети находятся в неудовлетворительном состоянии. В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка, облицовочные плитки пола повреждены, а осветительные приборы неисправны. Кроме того, были обнаружены следы протечки кровли входной группы и кровли на 8 этаже дома. — В результате проведенной проверки факты, свидетельствующие о ненадлежащем выполнении управляющей организацией ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС» обязательств по договору управления многоквартирным домом № 83 по ул. Харьковской, подтверждены, — резюмировали в пресс-службе администрации города. Департамент городского хозяйства проведет собрание собственников помещений в многоквартирном доме. На встрече обсудят расторжение договора с ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС», выбор новой управляющей организации или изменение способа управления многоквартирным домом.
В департамент городского хозяйства обратились жители многоквартирного дома
В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка || Фото департамента городского хозяйства администрации города Тюмени

Жители одного из многоквартирных домов Тюмени, который расположен по улице Харьковской, пожаловались на управляющую организацию. Департамент городского хозяйства провел внеплановую проверку работы ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС».

Инспекторы зафиксировали, что в доме подтоплено подвальное помещение, а инженерные сети находятся в неудовлетворительном состоянии. В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка, облицовочные плитки пола повреждены, а осветительные приборы неисправны. Кроме того, были обнаружены следы протечки кровли входной группы и кровли на 8 этаже дома.

— В результате проведенной проверки факты, свидетельствующие о ненадлежащем выполнении управляющей организацией ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС» обязательств по договору управления многоквартирным домом № 83 по ул. Харьковской, подтверждены, — резюмировали в пресс-службе администрации города.

Департамент городского хозяйства проведет собрание собственников помещений в многоквартирном доме. На встрече обсудят расторжение договора с ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС», выбор новой управляющей организации или изменение способа управления многоквартирным домом.

Читайте также:

В Тюменской области найдены решения для проблемных жилых домов

Когда тюменцы могут не платить за капремонт

741Просмотров

Читать далее
На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО
После смены гидравлического режима возможно кратковременное ухудшение качества воды
В садоводческих товариществах изменили схему подключения к электросети
Они больше всего подходят для работы в сельской местности
Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года
Возчики стоков сэкономят на транспортных расходах
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать