Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская управляющая компания не справилась со своими обязанностями

В департамент городского хозяйства обратились жители многоквартирного дома

19:16, 2 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменская управляющая компания не справилась со своими обязанностями. В департамент городского хозяйства обратились жители многоквартирного дома. Жители одного из многоквартирных домов Тюмени, который расположен по улице Харьковской, пожаловались на управляющую организацию. Департамент городского хозяйства провел внеплановую проверку работы ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС». Инспекторы зафиксировали, что в доме подтоплено подвальное помещение, а инженерные сети находятся в неудовлетворительном состоянии. В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка, облицовочные плитки пола повреждены, а осветительные приборы неисправны. Кроме того, были обнаружены следы протечки кровли входной группы и кровли на 8 этаже дома. — В результате проведенной проверки факты, свидетельствующие о ненадлежащем выполнении управляющей организацией ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС» обязательств по договору управления многоквартирным домом № 83 по ул. Харьковской, подтверждены, — резюмировали в пресс-службе администрации города. Департамент городского хозяйства проведет собрание собственников помещений в многоквартирном доме. На встрече обсудят расторжение договора с ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС», выбор новой управляющей организации или изменение способа управления многоквартирным домом.
Тюменская управляющая компания не справилась со своими обязанностями

В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка || Фото департамента городского хозяйства администрации города Тюмени

Жители одного из многоквартирных домов Тюмени, который расположен по улице Харьковской, пожаловались на управляющую организацию. Департамент городского хозяйства провел внеплановую проверку работы ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС».

Инспекторы зафиксировали, что в доме подтоплено подвальное помещение, а инженерные сети находятся в неудовлетворительном состоянии. В некоторых местах со стен подъезда осыпались краска и штукатурка, облицовочные плитки пола повреждены, а осветительные приборы неисправны. Кроме того, были обнаружены следы протечки кровли входной группы и кровли на 8 этаже дома.

— В результате проведенной проверки факты, свидетельствующие о ненадлежащем выполнении управляющей организацией ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС» обязательств по договору управления многоквартирным домом № 83 по ул. Харьковской, подтверждены, — резюмировали в пресс-службе администрации города.

Департамент городского хозяйства проведет собрание собственников помещений в многоквартирном доме. На встрече обсудят расторжение договора с ООО «УК «ЕВРОСЕРВИС», выбор новой управляющей организации или изменение способа управления многоквартирным домом.

Читайте также:

В Тюменской области найдены решения для проблемных жилых домов

Когда тюменцы могут не платить за капремонт

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля