Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Издание «Тюменская область сегодня» не имеет отношения к группе «.Тюмень Today»

13:22, 1 февраля 2021, Полина Перепелица
Слушать новость
Издание «Тюменская область сегодня» не имеет отношения к группе «.Тюмень Today». В администрацию «ВКонтакте» направлена жалоба. В одном из тюменских телеграм-каналов появилась информация о том, что группа «ВКонтакте» под названием «.Тюмень Today» принадлежит и развивается нашим изданием. Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности. Среди подписчиков группы нет ни одного сотрудника «Тюменской области сегодня». Администратор группы и владелец нам не известны. В группе с 28 января выкладываются новости со ссылкой на наш сайт. Предполагаем, что владельцы паблика просто-напросто экономят на создании контента и используют наш, а также контент других СМИ Тюмени. Тем не менее разрешения на публикацию наших новостей группе мы не давали. В администрацию «ВКонтакте» направлена жалоба. Официальные группы издания: ВК https://vk.com/tos72 (Тюменская область сегодня) ОК https://ok.ru/tumentoday (Тюменская область сегодня) Инстаграм https://www.instagram.com/tos_72/ (@tos_72) Тик Ток https://www.tiktok.com/@toc_72 (@toc_72) Редакция газеты "Тюменская область сегодня"
Издание «Тюменская область сегодня» не имеет отношения к группе «.Тюмень Today»

Источник фото: pixabay.com

В администрацию «ВКонтакте» направлена жалоба

В одном из тюменских телеграм-каналов появилась информация о том, что группа «ВКонтакте» под названием «.Тюмень Today» принадлежит и развивается нашим изданием. Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности.

Среди подписчиков группы нет ни одного сотрудника «Тюменской области сегодня». Администратор группы и владелец нам не известны.

В группе с 28 января выкладываются новости со ссылкой на наш сайт. Предполагаем, что владельцы паблика просто-напросто экономят на создании контента и используют наш, а также контент других СМИ Тюмени. Тем не менее разрешения на публикацию наших новостей группе мы не давали. В администрацию «ВКонтакте» направлена жалоба.

Официальные группы издания:
ВК https://vk.com/tos72 (Тюменская область сегодня)
ОК https://ok.ru/tumentoday (Тюменская область сегодня)
Инстаграм https://www.instagram.com/tos_72/ (@tos_72)
Тик Ток https://www.tiktok.com/@toc_72 (@toc_72)

Редакция газеты "Тюменская область сегодня"

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая