Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники незаконной акции в Тюмени дошли до здания Облдумы

Полиция нацелена на мирное поддержание порядка во время незаконных акций

13:48, 31 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Участники незаконной акции в Тюмени дошли до здания облдумы. Полиция нацелена на мирное поддержание порядка во время незаконных акций. На площади возле здания Тюменской областной Думы собралось порядка 300 человек с учетом журналистов, просто прохожих, любопытствующих и полиции. Участники незаконной акции пришли сюда от тюменского технопарка. Возле площади их встретила шеренга ОМОНа. Пришедшие стояли лицом к лицу с правоохранителями, передают с места события журналисты «Тюменской области сегодня». К этому времени несколько человек было задержано полицейскими. Очевидцы сообщают, что правоохранители ведут себя корректно, в громкоговорители напоминают гражданам об ответственности за участие в них и призывают разойтись. Напомним, полиция нацелена на мирное поддержание порядка во время незаконных акций. Правонарушителей будут привлекать к установленной законом ответственности. С места событий корреспондент издания сообщает, что собравшиеся начали потихоньку расходиться. Полиция Тюменской области еще раз просит граждан не поддаваться на провокационные действия, не принимать участие в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.
Участники незаконной акции в Тюмени дошли до здания Облдумы

Фото очевидцев

На площади возле здания Тюменской областной Думы собралось порядка 300 человек с учетом журналистов, просто прохожих, любопытствующих и полиции. Участники незаконной акции пришли сюда от тюменского технопарка. Возле площади их встретила шеренга ОМОНа.

Пришедшие стояли лицом к лицу с правоохранителями, передают с места события журналисты «Тюменской области сегодня». К этому времени несколько человек было задержано полицейскими.

Очевидцы сообщают, что правоохранители ведут себя корректно, в громкоговорители напоминают гражданам об ответственности за участие в них и призывают разойтись.

Напомним, полиция нацелена на мирное поддержание порядка во время незаконных акций. Правонарушителей будут привлекать к установленной законом ответственности. С места событий корреспондент издания сообщает, что собравшиеся начали потихоньку расходиться.

Полиция Тюменской области еще раз просит граждан не поддаваться на провокационные действия, не принимать участие в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

28 января

Новость Тюмени: На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

28 января

Новость Тюмени: Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

28 января