Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вечных луж в Тобольске станет меньше

В городе чистят ливневую канализацию

8:02, 30 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Вечных луж в Тобольске станет меньше. В городе чистят ливневую канализацию. В Тобольске продолжается работа по очистке ливневой канализации. Власти города уже подвели итоги по борьбе с местами, где временами образуются лужи. Подробности сообщила пресс-секретарь тобольского градоначальника Анастасия Гулина. - Ранее была большая заиленность, практически 90%. К настоящему моменту почти на 100 процентов эта проблема решена. Вопросом активно занялись в 2019 году. Большинство работ прошли в прошлом году, - огласила итоги Гулина. Как отмечал ранее глава Тобольска Максим Афанасьев, проблемы с ливневой канализацией приводили к большим лужам на дорогах. Проведение полномасштабного ремонта было проблематичным по ряду причин. В некоторых случаях возможности сделать ливневую канализацию просто нет. Поэтому в одном месте Тобольска, например, установили мокрый колодец. В дополнение к проделанным ремонтным работам в социальной сети «ВКонтакте» в официальном паблике Тобольска горожане могут выкладывать адреса и фото мест, где происходят подтопления.
Вечных луж в Тобольске станет меньше

Работы по расчистке ливневой канализации в Тобольске выполнены почти на 100 процентов || Источник фото: pixabay.com

В Тобольске продолжается работа по очистке ливневой канализации. Власти города уже подвели итоги по борьбе с местами, где временами образуются лужи. Подробности сообщила пресс-секретарь тобольского градоначальника Анастасия Гулина.

- Ранее была большая заиленность, практически 90%. К настоящему моменту почти на 100 процентов эта проблема решена. Вопросом активно занялись в 2019 году. Большинство работ прошли в прошлом году, - огласила итоги Гулина.

Как отмечал ранее глава Тобольска Максим Афанасьев, проблемы с ливневой канализацией приводили к большим лужам на дорогах. Проведение полномасштабного ремонта было проблематичным по ряду причин. В некоторых случаях возможности сделать ливневую канализацию просто нет. Поэтому в одном месте Тобольска, например, установили мокрый колодец.

В дополнение к проделанным ремонтным работам в социальной сети «ВКонтакте» в официальном паблике Тобольска горожане могут выкладывать адреса и фото мест, где происходят подтопления.

Читать больше:

В Тюменском районе появилась первая платная водоразборная колонка

В Тюмени из-за оттепели с крыш поползли лавины

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября