Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская прокуратура хочет вернуть людям долги по зарплате

Ведомство ищет бывших работников ООО «Производственная фирма “Барс”»

20:39, 29 января 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменская прокуратура хочет вернуть людям долги по зарплате. Ведомство ищет бывших работников ООО «Производственная фирма “Барс”». Прокуратура Центрального округа Тюмени продолжает искать бывших работников ООО «Производственная фирма “Барс”», чтобы вернуть им не выплаченную вовремя зарплату. Напомним, организацию признали банкротом в мае 2016 года. На тот момент задолженность по зарплате составляла свыше 3 млн рублей, деньги вовремя не выплатили более чем 200 сотрудникам. С августа 2020 года с помощью средств массовой информации удалось найти 97 бывших работников этой организации. Спустя четыре года им выплатили законные деньги в общей сумме на 1,3 млн рублей. Сейчас задолженность по оплате труда в организации составляет более 1,7 млн рублей, зарплату не получили еще 130 сотрудников. При этом у конкурсного управляющего есть деньги для ее погашения. Известно, что в ООО трудились жители Тюменской,  Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской областей, ХМАО и ЯНАО, Республики Башкортостан. Всем бывшим работникам ООО «ПФ “Барс”» необходимо обратиться к конкурсному управляющему Александру Игоревичу Копытову по телефону 8-912-925-70-35; помощнику конкурсного управляющего Юлии Вильевне Стаховой по телефон: 8-904-494-61-56; либо в прокуратуру Центрального округа города Тюмени по телефон: 8 (3452) 58-21-98 (ежедневно с 9 до 18 часов).
Тюменская прокуратура хочет вернуть людям долги по зарплате

У конкурсного управляющего фирмы-банкрота есть деньги на погашение долгов по зарплате || Фото Валерия Бычкова

Прокуратура Центрального округа Тюмени продолжает искать бывших работников ООО «Производственная фирма “Барс”», чтобы вернуть им не выплаченную вовремя зарплату.

Напомним, организацию признали банкротом в мае 2016 года. На тот момент задолженность по зарплате составляла свыше 3 млн рублей, деньги вовремя не выплатили более чем 200 сотрудникам.

С августа 2020 года с помощью средств массовой информации удалось найти 97 бывших работников этой организации. Спустя четыре года им выплатили законные деньги в общей сумме на 1,3 млн рублей.

Сейчас задолженность по оплате труда в организации составляет более 1,7 млн рублей, зарплату не получили еще 130 сотрудников. При этом у конкурсного управляющего есть деньги для ее погашения.

Известно, что в ООО трудились жители Тюменской,  Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской областей, ХМАО и ЯНАО, Республики Башкортостан.

Всем бывшим работникам ООО «ПФ “Барс”» необходимо обратиться к конкурсному управляющему Александру Игоревичу Копытову по телефону 8-912-925-70-35; помощнику конкурсного управляющего Юлии Вильевне Стаховой по телефон: 8-904-494-61-56; либо в прокуратуру Центрального округа города Тюмени по телефон: 8 (3452) 58-21-98 (ежедневно с 9 до 18 часов).

Читать больше:

В Тюмени закроют три частных пансионата для престарелых

Жители Юргинского района жалуются на отсутствие остановки на областной дороге

Читайте также

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

10:13

Новость Тюмени: Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

24 октября

Новость Тюмени: В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

24 октября