Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителя Тобольска обвинили в убийстве бывшей супруги

8:17, 27 января 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Жителя Тобольска обвинили в убийстве бывшей супруги. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. В Тобольске вынесли обвинительный приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Его признали виновным в совершении убийства бывшей супруги. Мужчина совершил преступление 3 октября 2019 года. В процессе следствия выяснилось, что в этот день между тоболяком и его бывшей супругой произошел конфликт. Мужчина нанес множественные удары по голове и телу женщины, а потом вытолкнул в окно 4 этажа. При падении женщина скончалась от закрытой грудной травмы. Осужденный был заключен под стражу. Следователи осмотрели место происшествия, проверили показания, провели допросы, выемки, экспертизы. После всех следственных и процессуальных действий, которые были направлены на сбор и закрепления доказательной базы, суд вынес приговор. Тоболяку назначено наказание – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает СКР по Тюменской области.
Жителя Тобольска обвинили в убийстве бывшей супруги

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима || Фото: pixabay

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима

В Тобольске вынесли обвинительный приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Его признали виновным в совершении убийства бывшей супруги.

Мужчина совершил преступление 3 октября 2019 года. В процессе следствия выяснилось, что в этот день между тоболяком и его бывшей супругой произошел конфликт. Мужчина нанес множественные удары по голове и телу женщины, а потом вытолкнул в окно 4 этажа. При падении женщина скончалась от закрытой грудной травмы.

Осужденный был заключен под стражу. Следователи осмотрели место происшествия, проверили показания, провели допросы, выемки, экспертизы. После всех следственных и процессуальных действий, которые были направлены на сбор и закрепления доказательной базы, суд вынес приговор. Тоболяку назначено наказание – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает СКР по Тюменской области.

Читайте также:

Во время ссоры тюменец порвал паспорт возлюбленной

В Тюмени пьяная мать разбила сыну голову кружкой

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая