Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ярмарки развернутся на площади 400-летия города и набережной

Выбраны самые популярные площадки для проведения мероприятий

11:46, 27 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени пройдут ярмарки на площади 400-летия города и набережной. Выбраны самые популярные площадки для проведения мероприятий. Администрация Тюмени определила новые площадки для проведения крупных ярмарок, которые пройдут 27 и 28 февраля. Первый адрес - площадь 400-летия города, второй – городская набережная. Именно здесь, на самых популярных среди горожан территориях, и предложено раскинуть торговые ряды. Управлению УМВД РФ по городу Тюмени рекомендовано принять необходимые меры по поддержанию порядка и регулированию движения транспортных средств в месте проведения ярмарки. Предыдущая продуктовая ярмарка в Тюмени прошла в конце декабря. Тогда бойкая торговля велась на улицах Льва Толстого, Севастопольской, Мельникайте и проезде Солнечном. Напомним, крупные предприятия переработки, мини-заводы, фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств предлагали мясо, рыбу, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, мед и дикоросы. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», живая очередь за тюменской рыбой побила все рекорды.
В Тюмени ярмарки развернутся на площади 400-летия города и набережной

Фото Евгении Суворовой

Администрация Тюмени определила новые площадки для проведения крупных ярмарок, которые пройдут 27 и 28 февраля. Первый адрес - площадь 400-летия города, второй – городская набережная. Именно здесь, на самых популярных среди горожан территориях, и предложено раскинуть торговые ряды.

Управлению УМВД РФ по городу Тюмени рекомендовано принять необходимые меры по поддержанию порядка и регулированию движения транспортных средств в месте проведения ярмарки.

Предыдущая продуктовая ярмарка в Тюмени прошла в конце декабря. Тогда бойкая торговля велась на улицах Льва Толстого, Севастопольской, Мельникайте и проезде Солнечном.

Напомним, крупные предприятия переработки, мини-заводы, фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств предлагали мясо, рыбу, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, мед и дикоросы.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», живая очередь за тюменской рыбой побила все рекорды.

Читайте также:

Предновогодняя ярмарка в Тюмени: от ароматного меда до рождественского гуся

Роспотребнадзор проверил тюменскую новогоднюю ярмарку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября