Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске перед выходом на линию умер водитель пассажирского автобуса

Мужчина прошел медосмотр, а потом ему стало плохо

15:59, 26 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тобольске перед выходом на линию умер водитель пассажирского автобуса. Мужчина прошел медосмотр, а потом ему стало плохо. Трудовая инспекция Тюменской области проводит расследование по факту гибели водителя пассажирского автобуса в городе Тобольске. Трагический случай произошел в первый день нового года — 1 января. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» представители ведомства, в тот день работник Тобольского пассажирского автотранспортного предприятия в шестом часу утра прошел предрейсовый медицинский осмотр. Затем мужчина 1960 года рождения сел в автобус, но перед выездом на линию почувствовал себя плохо и умер. - На сегодняшний день проводится расследование. После его окончания будут приняты меры реагирования в отношении работодателя, если будут установлены нарушения требований трудового законодательства именно с его стороны. Пока мы предполагаем, что это было какое-то общее заболевание без всяких противопоказаний. Обычно перед выходом на линию проверяется давление, температура, с этим у человека было все нормально. Давление показало где-то 120 на 80, то есть нормальное рабочее давление. Но по каким-то причинам человек все-таки умер, — прокомментировали ситуацию в трудовой инспекции.
В Тобольске перед выходом на линию умер водитель пассажирского автобуса

Фото автора

Трудовая инспекция Тюменской области проводит расследование по факту гибели водителя пассажирского автобуса в городе Тобольске.

Трагический случай произошел в первый день нового года — 1 января. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» представители ведомства, в тот день работник Тобольского пассажирского автотранспортного предприятия в шестом часу утра прошел предрейсовый медицинский осмотр. Затем мужчина 1960 года рождения сел в автобус, но перед выездом на линию почувствовал себя плохо и умер.

- На сегодняшний день проводится расследование. После его окончания будут приняты меры реагирования в отношении работодателя, если будут установлены нарушения требований трудового законодательства именно с его стороны. Пока мы предполагаем, что это было какое-то общее заболевание без всяких противопоказаний. Обычно перед выходом на линию проверяется давление, температура, с этим у человека было все нормально. Давление показало где-то 120 на 80, то есть нормальное рабочее давление. Но по каким-то причинам человек все-таки умер, — прокомментировали ситуацию в трудовой инспекции.

Читайте также:

В Тюмени планируют построить новую объездную дорогу

Пропавшие подростки из Боровского гуляли по одному из тюменских ТРЦ

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября