Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка пожаловалась на чуть теплую воду из крана

Госжилинспекция оперативно отреагировала на заявление

20:24, 26 января 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменка пожаловалась на недостаточно горячую воду в квартире . Госжилинспекция оперативно отреагировала на заявление. Жительница Тюмени обратилась с жалобой на некачественное предоставление услуги по горячему водоснабжению. Уже больше года вместо горячей воды течет чуть теплая. Женщина неоднократно обращалась с претензиями к товариществу собственников жилья, но проблема не решилась. Госжилинспекция провела внеплановую проверку по адресу обращения и подтвердила слова заявительницы. Температура горячей воды в квартире составила +50°С, хотя по правилам предоставления коммунальных услуг она должна быть не ниже +60°C и не выше +75°C. Инспекторы обязали ТСЖ «Мельничная» восстановить нормативные параметры водоснабжения. Товарищество провело работы по частичной замене трубопроводов горячего водоснабжения, установило новое насосное оборудование и провело промывку стояков ГВС. Теперь температура горячей воды в квартире заявительницы соответствует норме.
Тюменка пожаловалась на чуть теплую воду из крана

Жительница Тюмени пожаловалась на горячее водоснабжение || Фото: pixabay

Жительница Тюмени обратилась с жалобой на некачественное предоставление услуги по горячему водоснабжению. Уже больше года вместо горячей воды течет чуть теплая.

Женщина неоднократно обращалась с претензиями к товариществу собственников жилья, но проблема не решилась. Госжилинспекция провела внеплановую проверку по адресу обращения и подтвердила слова заявительницы. Температура горячей воды в квартире составила +50°С, хотя по правилам предоставления коммунальных услуг она должна быть не ниже +60°C и не выше +75°C.

Инспекторы обязали ТСЖ «Мельничная» восстановить нормативные параметры водоснабжения. Товарищество провело работы по частичной замене трубопроводов горячего водоснабжения, установило новое насосное оборудование и провело промывку стояков ГВС. Теперь температура горячей воды в квартире заявительницы соответствует норме.

Читайте также:

Госжилинспекция Тюменской области вернулась в штатный режим работы

Тюменская фирма получила штраф за перебои в теплоснабжении

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября