Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские киноманы могут сделать фотопародии на любимые фильмы

Авторов лучших работ ждут призы от ДК «Торфяник»

9:58, 23 января 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские киноманы могут сделать фотопародии на любимые фильмы. Авторов лучших работ ждут призы от ДК «Торфяник». Зимой многие россияне любят смотреть фильмы. Поэтому специально для киноманов тюменский ДК «Торфяник» организовал акцию: всем желающим предлагается сделать фотопародии на любимые картины, пишет «Вслух.ру». Тюменцы уже прислали больше 20 работ. Большинство участников выбирает для пародирования классические советские комедии и сказки: «Девчата», «Кавказская пленница», «Джентльмены удачи», «Морозко», «Приключения Буратино» и другие. Увидеть кадры из фильмов в исполнении тюменцев и добавить свою работу на суд зрителей можно в группе ДК «Торфяник» во «ВКонтакте». Художественный руководитель «Торфяника» Дарья Чехомова добавила, что выбор фильмов не ограничен, возрастных рамок для участников тоже нет, каждый может представить по несколько работ. Срок проведения челленджа – до 31 января. В феврале организаторы выберут лучшие работы и поощрят авторов. Среди запланированных призов – билеты на мероприятия «Торфяника» и абонементы на посещение студий Дома культуры.
Тюменские киноманы могут сделать фотопародии на любимые фильмы

Одна из участниц акции Ксения Леонтьева изобразила кадр из фильма "Девчата" || Фото из группы ДК "Торфяник" во "ВКонтакте"

Зимой многие россияне любят смотреть фильмы. Поэтому специально для киноманов тюменский ДК «Торфяник» организовал акцию: всем желающим предлагается сделать фотопародии на любимые картины, пишет «Вслух.ру».

Тюменцы уже прислали больше 20 работ. Большинство участников выбирает для пародирования классические советские комедии и сказки: «Девчата», «Кавказская пленница», «Джентльмены удачи», «Морозко», «Приключения Буратино» и другие. Увидеть кадры из фильмов в исполнении тюменцев и добавить свою работу на суд зрителей можно в группе ДК «Торфяник» во «ВКонтакте».

Художественный руководитель «Торфяника» Дарья Чехомова добавила, что выбор фильмов не ограничен, возрастных рамок для участников тоже нет, каждый может представить по несколько работ. Срок проведения челленджа – до 31 января.

В феврале организаторы выберут лучшие работы и поощрят авторов. Среди запланированных призов – билеты на мероприятия «Торфяника» и абонементы на посещение студий Дома культуры.

Читать больше:

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы впервые увидят ароматный спектакль

Читайте также

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая

Новость Тюмени: Как подготовить машину к поездке на море

Как подготовить машину к поездке на море

27 мая