Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На социальные проекты в тюменском районе потратят 4,5 млн рублей

Проекты реализует благотворительный фонд

17:04, 23 января 2021, Алина Ильина
Слушать новость
На социальные проекты в Тюменском районе потратят 4,5 млн рублей. Проекты реализует благотворительный фонд. Благотворительный фонд «Наше время» получил две крупные субсидии от администрации Голышмановского городского округа. На социальные проекты в 2021 году здесь потратят 4 млн 467 тыс. рублей, сообщает «Тюменская линия». - В новом году запускаем образовательный курс по социальному проектированию «Основной подход к разработке социального проекта» для учащихся 9-11 классов и агропедколледжа. После прохождения курса ребята создадут свои проекты, которые наш фонд поддержит сертификатами. Приглашаем некоммерческие организации и активных граждан принять участие в конкурсах поддержки молодежных инициатив для профилактических проектов «Воплощай идеи в жизнь», гражданских инициатив, - рассказала директор фонда «Наше время» Ольга Бадрызлова. Она добавила, что в округе продолжит свою работу «Ресурсный центр» по программе поддержки СО НКО. На финансовую поддержку этих проектов из бюджета Голышмановского городского округа выделено 2 млн 417 тыс. рублей . На реализацию «Создание условий для массового отдыха и содержательного досуга населения посредством организации и проведения цикла культурно-массовых мероприятий на открытых площадках» пойдет еще 2 млн 50 тыс. рублей из бюджета. На эти деньги в населенных пунктах Голышмановского городского округа в этом году организуют 15 культурно-массовых мероприятий.
На социальные проекты в тюменском районе потратят 4,5 млн рублей

Жителей Голышмановского городского округа в 2021 году ждут не менее 15 культурных мероприятий || Источник фото: zoozel.ru

Благотворительный фонд «Наше время» получил две крупные субсидии от администрации Голышмановского городского округа. На социальные проекты в 2021 году здесь потратят 4 млн 467 тыс. рублей, сообщает «Тюменская линия».

- В новом году запускаем образовательный курс по социальному проектированию «Основной подход к разработке социального проекта» для учащихся 9-11 классов и агропедколледжа. После прохождения курса ребята создадут свои проекты, которые наш фонд поддержит сертификатами. Приглашаем некоммерческие организации и активных граждан принять участие в конкурсах поддержки молодежных инициатив для профилактических проектов «Воплощай идеи в жизнь», гражданских инициатив, - рассказала директор фонда «Наше время» Ольга Бадрызлова.

Она добавила, что в округе продолжит свою работу «Ресурсный центр» по программе поддержки СО НКО. На финансовую поддержку этих проектов из бюджета Голышмановского городского округа выделено 2 млн 417 тыс. рублей .

На реализацию «Создание условий для массового отдыха и содержательного досуга населения посредством организации и проведения цикла культурно-массовых мероприятий на открытых площадках» пойдет еще 2 млн 50 тыс. рублей из бюджета. На эти деньги в населенных пунктах Голышмановского городского округа в этом году организуют 15 культурно-массовых мероприятий.

Читать больше:

Тюменские НКО выиграли президентских грантов на 40 миллионов рублей

Валенки из Голышманово производят по вековым традициям

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа