Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени под пешеходный переходом застрял самосвал

Водитель скрылся с места происшествия

15:24, 22 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени под пешеходным переходом застрял самосвал. Водитель скрылся с места происшествия. В Тюмени на улице Федюнинского водитель самосвала КамАЗ повредил надземный пешеходный переход, застряв под ним, а после скрылся. Информация об аварии появилась в социальный сетях. На опубликованных «ВКонтакте» фото и видео можно наблюдать, что грузовик замял балку конструкции поднятым кузовом, встав при этом на задние колеса. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, с места ДТП водитель скрылся. Сейчас по данному факту проводится проверка, будет составлен административный материал. По закону водитель, повредивший дорожное сооружение, должен вызвать сотрудников ГИБДД и оформить дорожно-транспортное происшествие. Видео группы «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП» Выясняется, какой организации принадлежит этот самосвал, он будет разыскиваться. К счастью, в аварии никто не пострадал. Добавлено в 15:48. На данный момент компания, которой принадлежит автомобиль, связалась с Госавтоинспекцией. Ее представители поехали в ГИБДД для оформления административных процедур.
В Тюмени под пешеходный переходом застрял самосвал

Фото группы «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП»

В Тюмени на улице Федюнинского водитель самосвала КамАЗ повредил надземный пешеходный переход, застряв под ним, а после скрылся.

Информация об аварии появилась в социальный сетях. На опубликованных «ВКонтакте» фото и видео можно наблюдать, что грузовик замял балку конструкции поднятым кузовом, встав при этом на задние колеса.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, с места ДТП водитель скрылся. Сейчас по данному факту проводится проверка, будет составлен административный материал. По закону водитель, повредивший дорожное сооружение, должен вызвать сотрудников ГИБДД и оформить дорожно-транспортное происшествие.

Видео группы «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП»

Выясняется, какой организации принадлежит этот самосвал, он будет разыскиваться. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Добавлено в 15:48. На данный момент компания, которой принадлежит автомобиль, связалась с Госавтоинспекцией. Ее представители поехали в ГИБДД для оформления административных процедур.

Читайте также:

Развязка на улицах Мельникайте - Дружбы спасет Тюмень от транспортного коллапса

В Тюменской области каждый пятый водитель автобуса оказался нарушителем

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля