Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За нарушения пожарной безопасности в пансионате Тюмени возбудили уголовное дело

13:01, 21 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За нарушения пожарной безопасности в пансионате Тюмени возбудили уголовное дело. Следователи ищут ответственных лиц. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности, пожилым гражданам в пансионате на улице Рябиновой в Тюмени. Напомним, что неделю назад прокуратура Ленинского округа обнаружила в частном пансионате грубые нарушения правил пожарной безопасности. В центре социальной помощи «Новая жизнь» находилось 26 человек . В Ленинский районный суд был направлен иск о приостановлении деятельности этого места. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, после проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Сейчас ведутся следственные действия, которые должны установить личности тех, кто отвечал за безопасность постояльцев, проводится сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
За нарушения пожарной безопасности в пансионате Тюмени возбудили уголовное дело

Фото с сайта pixabay.com

Следователи ищут ответственных лиц

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности, пожилым гражданам в пансионате на улице Рябиновой в Тюмени.

Напомним, что неделю назад прокуратура Ленинского округа обнаружила в частном пансионате грубые нарушения правил пожарной безопасности. В центре социальной помощи «Новая жизнь» находилось 26 человек . В Ленинский районный суд был направлен иск о приостановлении деятельности этого места.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, после проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Сейчас ведутся следственные действия, которые должны установить личности тех, кто отвечал за безопасность постояльцев, проводится сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

В Тюмени требуют закрыть частный пансионат на улице Рябиновой

Тюменцам назвали важные моменты при выборе пансионата для пожилых

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая