Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Минимализм в стиле может помешать карьере и личному счастью

20.01.2021
16:54
Минимализм в стиле может помешать карьере и личному счастью. Тюменский стилист просит горожан не предавать себя в угоду моде. Самый популярный стиль современности - минимализм - может сыграть злую шутку с его приверженцем. О коварстве модной тенденции рассказала «Тюменской области сегодня» стилист-имиджмейкер Нелли Рива. Стиль минимализм притягивает внимание, завораживает своей простотой и элегантностью. У него сейчас огромное количество последователей. Знаток мира моды призналась, что к ней часто обращаются клиенты с запросом на создание целого гардероба или отдельного образа в модном тренде. Однако он, может, совсем не то, что подходит их образу жизни, кругу общения, времени и внутреннему состоянию. - Хотели они его, потому что насмотрелись на модных блогеров. Между тем каждому нужно было совсем другое — кому-то получить перспективную должность, а кому-то удачно выйти замуж, - говорит Нелли Рива. Она пояснила, что минимализм подразумевает использование натуральных тканей, спокойных цветов, создание четкого силуэта, прямые или мягкие линии, отсутствие броских деталей и декора. Именно поэтому этот стиль больше подойдет людям, которые всего достигли в жизни, реализовались во всех сферах. У них есть семья, работа, друзья. Они успешны настолько, что не видят смысла привлекать внимание других окружающих и могут позволить себе лаконичный крой и минимум декора.⠀ Тем временем обычный человек, у которого в жизни огромное количество целей и задач, используя безликие образы, может потерять себя, не позволяя раскрыться своему потенциалу, продемонстрировать свою индивидуальность. По мнению стилиста, ему сложнее заявить о себе. ⠀ - В результате копирование модных трендов не приводит к удовлетворению. Я прошу тюменцев не предавать себя в угоду моде, создавая образ в стиле минимализм. Покажите, в чем ваша уникальность, – обращается к горожанам Нелли Рива. Как оказалось, не все так просто с кажущейся простотой. Этот стиль нельзя взять и захотеть. К нему нужно прийти осознанно, вжиться в него. Тогда есть шанс выглядеть органично и целостно.
Тюменский стилист просит горожан не предавать себя в угоду моде
Фото: pixabay.com

Самый популярный стиль современности - минимализм - может сыграть злую шутку с его приверженцем. О коварстве модной тенденции рассказала «Тюменской области сегодня» стилист-имиджмейкер Нелли Рива.

Стиль минимализм притягивает внимание, завораживает своей простотой и элегантностью. У него сейчас огромное количество последователей. Знаток мира моды призналась, что к ней часто обращаются клиенты с запросом на создание целого гардероба или отдельного образа в модном тренде. Однако он, может, совсем не то, что подходит их образу жизни, кругу общения, времени и внутреннему состоянию.

- Хотели они его, потому что насмотрелись на модных блогеров. Между тем каждому нужно было совсем другое — кому-то получить перспективную должность, а кому-то удачно выйти замуж, - говорит Нелли Рива.

Она пояснила, что минимализм подразумевает использование натуральных тканей, спокойных цветов, создание четкого силуэта, прямые или мягкие линии, отсутствие броских деталей и декора. Именно поэтому этот стиль больше подойдет людям, которые всего достигли в жизни, реализовались во всех сферах. У них есть семья, работа, друзья. Они успешны настолько, что не видят смысла привлекать внимание других окружающих и могут позволить себе лаконичный крой и минимум декора.⠀

Тем временем обычный человек, у которого в жизни огромное количество целей и задач, используя безликие образы, может потерять себя, не позволяя раскрыться своему потенциалу, продемонстрировать свою индивидуальность. По мнению стилиста, ему сложнее заявить о себе. ⠀

- В результате копирование модных трендов не приводит к удовлетворению. Я прошу тюменцев не предавать себя в угоду моде, создавая образ в стиле минимализм. Покажите, в чем ваша уникальность, – обращается к горожанам Нелли Рива.

Как оказалось, не все так просто с кажущейся простотой. Этот стиль нельзя взять и захотеть. К нему нужно прийти осознанно, вжиться в него. Тогда есть шанс выглядеть органично и целостно.

Читайте также:

Коронавирус переодел тюменцев: как пандемия повлияла на стиль горожан

Модные тренды - 2021: популярные цвета года – желтый и серый

481Просмотров

Читать далее
Распродажа действует всего один день
Порадовать самых близких людей можно оригинальным способом
Экскурсия будет особенно интересна в День влюбленных
Обувь из войлока очень теплая и при этом сравнительно недорогая
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать