Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный молодой человек пришел в тюменский ТРЦ с горючей смесью

Мелкое хулиганство преследуется по закону

12:54, 18 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Пьяный молодой человек пришел в тюменский ТРЦ с горючей смесью. Мелкое хулиганство преследуется по закону. В тюменском ТРЦ молодой человек нарушал общественный порядок, приставал к горожанам. Кроме того, при нем была бутылка с горючей жидкостью. - В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Тюмени поступило сообщение от службы безопасности ТРЦ. Речь идет о торговом центре, который расположен по улице Максима Горького. Сотрудники патрульно-постовой службы, которые прибыли на место, доставили в отдел полиции мужчину, - пояснили в пресс-службе городского УМВД. Проверка правоохранителей показала, что нарушителем оказался ранее не судимый 26-летний житель Челябинской области. Известно, что в момент задержания молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После проверки органы дознания в отношении дебошира возбудили административное производство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Суд назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы на 13 суток.
Пьяный молодой человек пришел в тюменский ТРЦ с горючей смесью

Пьяный молодой человек пришел в тюменский ТРЦ с горючей смесью II Фото с сайта pixabay.com

В тюменском ТРЦ молодой человек нарушал общественный порядок, приставал к горожанам. Кроме того, при нем была бутылка с горючей жидкостью.

- В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Тюмени поступило сообщение от службы безопасности ТРЦ. Речь идет о торговом центре, который расположен по улице Максима Горького. Сотрудники патрульно-постовой службы, которые прибыли на место, доставили в отдел полиции мужчину, - пояснили в пресс-службе городского УМВД.

Проверка правоохранителей показала, что нарушителем оказался ранее не судимый 26-летний житель Челябинской области. Известно, что в момент задержания молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После проверки органы дознания в отношении дебошира возбудили административное производство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Суд назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы на 13 суток.

Читайте также:

Жителю Тюмени вынесли приговор за убийство прохожей

Авария под Заводоуковском унесла жизнь ишимского спортсмена

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

20 сентября