Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улицах Тюмени замерзли терминалы для пополнения транспортных карт

Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов

15:11, 14 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На улицах Тюмени замерзли терминалы для пополнения транспортных карт. Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов. Тюменцы столкнулись с трудностью – пополнить транспортную карту по привычке на остановке в морозные дни практически невозможно, так как терминалы из-за низких температур воздуха не работают. - Я пыталась пополнить карту на трех остановках в центре города – и нигде терминал не работает. Что случилось? – задает вопрос жительница областного центра Милена. В АО «Тюменская транспортная система» корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что массовой поломки терминалов в городе нет, но в морозную погоду  агрегаты, которые стоят на улице, действительно, могут временно не функционировать. - Пополнить карту ТТС можно в терминалах, которые размещены в зданиях, например, на Котовского, 52. Также можно использовать электронные способы пополнения карты, они подробно описаны на сайте компании , - пояснила оператор «Тюменской транспортной системы». Удаленно пополнить карту ТТС можно через банкоматы и терминалы Сбербанка и Запсибкомбанка, в мобильном приложении и сервисе СбербанкOnline, в личном кабинете и мобильном приложении Запсибкомбанка, в приложении Телекард Газпромбанка. Читать далее: В Тюмени десять дачных автобусных маршрутов теперь работают круглый год Как не получить обморожения в холодную погоду: рекомендации врачей
На улицах Тюмени замерзли терминалы для пополнения транспортных карт

Фото автора

Тюменцы столкнулись с трудностью – пополнить транспортную карту по привычке на остановке в морозные дни практически невозможно, так как терминалы из-за низких температур воздуха не работают.

- Я пыталась пополнить карту на трех остановках в центре города – и нигде терминал не работает. Что случилось? – задает вопрос жительница областного центра Милена.

В АО «Тюменская транспортная система» корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что массовой поломки терминалов в городе нет, но в морозную погоду  агрегаты, которые стоят на улице, действительно, могут временно не функционировать.

- Пополнить карту ТТС можно в терминалах, которые размещены в зданиях, например, на Котовского, 52. Также можно использовать электронные способы пополнения карты, они подробно описаны на сайте компании , - пояснила оператор «Тюменской транспортной системы».

Удаленно пополнить карту ТТС можно через банкоматы и терминалы Сбербанка и Запсибкомбанка, в мобильном приложении и сервисе СбербанкOnline, в личном кабинете и мобильном приложении Запсибкомбанка, в приложении Телекард Газпромбанка.

Читать далее:

В Тюмени десять дачных автобусных маршрутов теперь работают круглый год

Как не получить обморожения в холодную погоду: рекомендации врачей

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля