Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На улицах Тюмени замерзли терминалы для пополнения транспортных карт

14.01.2021
15:11
На улицах Тюмени замерзли терминалы для пополнения транспортных карт. Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов. Тюменцы столкнулись с трудностью – пополнить транспортную карту по привычке на остановке в морозные дни практически невозможно, так как терминалы из-за низких температур воздуха не работают. - Я пыталась пополнить карту на трех остановках в центре города – и нигде терминал не работает. Что случилось? – задает вопрос жительница областного центра Милена. В АО «Тюменская транспортная система» корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что массовой поломки терминалов в городе нет, но в морозную погоду  агрегаты, которые стоят на улице, действительно, могут временно не функционировать. - Пополнить карту ТТС можно в терминалах, которые размещены в зданиях, например, на Котовского, 52. Также можно использовать электронные способы пополнения карты, они подробно описаны на сайте компании, - пояснила оператор «Тюменской транспортной системы». Удаленно пополнить карту ТТС можно через банкоматы и терминалы Сбербанка и Запсибкомбанка, в мобильном приложении и сервисе СбербанкOnline, в личном кабинете и мобильном приложении Запсибкомбанка, в приложении Телекард Газпромбанка. Читать далее: В Тюмени десять дачных автобусных маршрутов теперь работают круглый год Как не получить обморожения в холодную погоду: рекомендации врачей
Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов
Фото автора

Тюменцы столкнулись с трудностью – пополнить транспортную карту по привычке на остановке в морозные дни практически невозможно, так как терминалы из-за низких температур воздуха не работают.

- Я пыталась пополнить карту на трех остановках в центре города – и нигде терминал не работает. Что случилось? – задает вопрос жительница областного центра Милена.

В АО «Тюменская транспортная система» корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что массовой поломки терминалов в городе нет, но в морозную погоду  агрегаты, которые стоят на улице, действительно, могут временно не функционировать.

- Пополнить карту ТТС можно в терминалах, которые размещены в зданиях, например, на Котовского, 52. Также можно использовать электронные способы пополнения карты, они подробно описаны на сайте компании, - пояснила оператор «Тюменской транспортной системы».

Удаленно пополнить карту ТТС можно через банкоматы и терминалы Сбербанка и Запсибкомбанка, в мобильном приложении и сервисе СбербанкOnline, в личном кабинете и мобильном приложении Запсибкомбанка, в приложении Телекард Газпромбанка.

Читать далее:

В Тюмени десять дачных автобусных маршрутов теперь работают круглый год

Как не получить обморожения в холодную погоду: рекомендации врачей

403Просмотров

Читать далее
Цены на такси подросли, на дорогах нужно быть аккуратным
Постоянно живущие на территориях СНТ тюменцы могут быстрее добраться до города
Перевозчики заботятся о безопасности и здоровье пассажиров
Они помогали эвакуировать транспорт, менять колеса, согревали замерзших
Спасатели отогревали замерзшие двигатели транспортных средств и самих водителей
Неблагоприятная погода приносит много проблем автолюбителям
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве