Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский вуз частично вернулся из дистанционного формата обучения

13.01.2021
13:47
Тюменский вуз частично вернулся из дистанционного формата обучения. Университет переходит на смешанный формат работы. Тюменский индустриальный университет на время весеннего семестра 2020-2021 для обучающихся головного вуза Тюмени и филиала в Тобольске переводит  образовательные программы на смешанный формат. Подробности сообщает пресс-служба ТИУ. - Программы реализуют в полном объеме согласно утвержденному расписанию. Так, лекционные занятия онлайн состоятся с применением электронной информационно-образовательной среды и с помощью дистанционных образовательных технологий, - сообщили в вузе. Практические же и лабораторные занятия будут в другом формате. Там требуется специализированное оборудование в лаборатории и программное обеспечение. Поэтому занятия состоятся очно на площадках вуза и предприятий-партнеров, при этом потоки обучающихся разделят на малые группы. Представители университета призвали всех студентов и работников вуза беречь свое здоровье и надлежащим образом соблюдать меры по профилактике распространения COVID-19. Добавим, что приказ о новом формате обучения уже подписала ректор ТИУ Вероника Ефремова. Дополнительные сведения по формату работы вуза можно узнать в информационном маршрутизаторе по электронной ссылке.
Университет переходит на смешанный формат работы
Тюменский вуз частично вернулся из дистанционного формата обучения II Фото с сайта pixabay.com

Тюменский индустриальный университет на время весеннего семестра 2020-2021 для обучающихся головного вуза Тюмени и филиала в Тобольске переводит  образовательные программы на смешанный формат. Подробности сообщает пресс-служба ТИУ.

- Программы реализуют в полном объеме согласно утвержденному расписанию. Так, лекционные занятия онлайн состоятся с применением электронной информационно-образовательной среды и с помощью дистанционных образовательных технологий, - сообщили в вузе.

Практические же и лабораторные занятия будут в другом формате. Там требуется специализированное оборудование в лаборатории и программное обеспечение. Поэтому занятия состоятся очно на площадках вуза и предприятий-партнеров, при этом потоки обучающихся разделят на малые группы.

Представители университета призвали всех студентов и работников вуза беречь свое здоровье и надлежащим образом соблюдать меры по профилактике распространения COVID-19.

Добавим, что приказ о новом формате обучения уже подписала ректор ТИУ Вероника Ефремова. Дополнительные сведения по формату работы вуза можно узнать в информационном маршрутизаторе по электронной ссылке.

Читайте также:

Александр Моор наградил журналистов благодарственными письмами

В Тюменской области решают вопрос легализации домов престарелых

862Просмотров

Читать далее
Глава региона поддержал их идею исследовать проблемы студентов
Будущее сферы образования в синтезе различных форм
Практические занятия прошли для учащихся агропедагогического колледжа
Самые активные выбирают графический дизайн и интернет-маркетинг
Александр Моор: «Будьте собой, будьте искренними»
Тематические встречи со школьниками и студентами проходят в каждом районе Тюменской области
Жюри оценило старания Мальковской школы Тюменского района по внедрению инновационных программ
Учеба откладывается из-за неблагоприятных погодных условий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве