Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский депутат претендует на кресло мэра Сургута

Главу города выберут уже 18 января

13:34, 12 января 2021, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменский депутат претендует на кресло мэра Сургута. Главу города выберут уже 18 января. Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков претендует на должность главы Сургута (ХМАО). Народный избранник подал документы для участия в выборах. - Я с 1974 года живу в Сургуте. Это мой город, он мне небезразличен. Я имею определенные компетенции, образование и опыт работы в органах законодательной власти. Я реализовал свое право подать документы на конкурс, - рассказал Селюков корреспонденту "Тюменской области сегодня". - Я стал 61-м кандидатом. Сейчас в списке уже 63 претендента на данную должность. Сургут показывает супердемократию. Оценивать свои шансы на победу Михаил Селюков не стал. - Оценивать будет конкурсная комиссия и депутаты городской Думы, — отметил Селюков. По словам тюменского депутата, нового главу Сургута назовут уже 18 января. - Сегодня, 12 января, заканчивается прием документов от кандидатов. Конкурсная комиссия утверждена: четыре человека от города, четыре - от округа. После пройдет первый этап конкурса - проверка документов, второй - собеседование с претендентами. Прошедших этапы кандидатов представляют на суд городкой Думы, члены которой тайным голосованием выбирают мэра , - отметил Селюков.
Тюменский депутат претендует на кресло мэра Сургута

Фото с сайта администрации Сургута

Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков претендует на должность главы Сургута (ХМАО). Народный избранник подал документы для участия в выборах.

- Я с 1974 года живу в Сургуте. Это мой город, он мне небезразличен. Я имею определенные компетенции, образование и опыт работы в органах законодательной власти. Я реализовал свое право подать документы на конкурс, - рассказал Селюков корреспонденту "Тюменской области сегодня". - Я стал 61-м кандидатом. Сейчас в списке уже 63 претендента на данную должность. Сургут показывает супердемократию.

Оценивать свои шансы на победу Михаил Селюков не стал.

- Оценивать будет конкурсная комиссия и депутаты городской Думы, — отметил Селюков.

По словам тюменского депутата, нового главу Сургута назовут уже 18 января.

- Сегодня, 12 января, заканчивается прием документов от кандидатов. Конкурсная комиссия утверждена: четыре человека от города, четыре - от округа. После пройдет первый этап конкурса - проверка документов, второй - собеседование с претендентами. Прошедших этапы кандидатов представляют на суд городкой Думы, члены которой тайным голосованием выбирают мэра , - отметил Селюков.

Читайте также:

Геннадий Корепанов рассказал об исторических преобразованиях Югры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября