Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области подтверждено еще 155 случаев COVID-19

09.01.2021
13:12
В Тюменской области подтверждено еще 155 случаев COVID-19. Двое жителей скончались. В Тюменской области за сутки зафиксировано 155 новых случаев заболевания COVID-19. Такие данные приводит федеративный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Побороли заболевание 149 жителей региона. К сожалению, два пациента скончались. По количеству заболевших наш регион находится на четвертом месте в УФО. Хуже дела обстоят в Свердловской и Челябинской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. По данным на 9 января, в Свердловской области заболели новой коронавирусной инфекцией 385 человек, 16 граждан скончались. В Челябинской – 295 заболевших и шестеро погибших, в Югре 193 жителя заболели, трое умерли. Всего за последние сутки в России подтверждено 23 309 случаев новой коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выздоровели за весь период пандемии 23 680 человек, умер 61 381 человек. Несмотря на то, что статистика по заражению новой коронавирусной инфекцией в регионе пошла на спад, расслабляться рано. Здоровье жителей напрямую зависит от соблюдения эпидемиологических требований. Социальная дистанция и ношение маски на сегодняшний день остается главным оружием против распространения COVID-19.   
Двое жителей скончались
Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области за сутки зафиксировано 155 новых случаев заболевания COVID-19. Такие данные приводит федеративный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Побороли заболевание 149 жителей региона. К сожалению, два пациента скончались.

По количеству заболевших наш регион находится на четвертом месте в УФО. Хуже дела обстоят в Свердловской и Челябинской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. По данным на 9 января, в Свердловской области заболели новой коронавирусной инфекцией 385 человек, 16 граждан скончались. В Челябинской – 295 заболевших и шестеро погибших, в Югре 193 жителя заболели, трое умерли.

Всего за последние сутки в России подтверждено 23 309 случаев новой коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выздоровели за весь период пандемии 23 680 человек, умер 61 381 человек.

Несмотря на то, что статистика по заражению новой коронавирусной инфекцией в регионе пошла на спад, расслабляться рано. Здоровье жителей напрямую зависит от соблюдения эпидемиологических требований. Социальная дистанция и ношение маски на сегодняшний день остается главным оружием против распространения COVID-19.   

Читайте также:

За работу в пандемию врачей благодарят депутаты

Тюменские онкологи сделали пациенту челюсть из кости голени

408Просмотров

Читать далее
В Тюмени продлили режим самоизоляции для жителей региона старшего возраста
Смертельных случаев не зарегистрировано
За один наркоз каждый из хирургов устранил патологию по своему профилю
За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода
В регионе наблюдается положительный естественный прирост населения
Всего в новогодние праздники проведено 40 проверок
Специалист также рассказала о способах профилактики кишечных инфекций
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве