Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области подтверждено еще 155 случаев COVID-19

Двое жителей скончались

13:12, 9 января 2021, Злата Мороз
Слушать новость
В Тюменской области подтверждено еще 155 случаев COVID-19. Двое жителей скончались. В Тюменской области за сутки зафиксировано 155 новых случаев заболевания COVID-19. Такие данные приводит федеративный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Побороли заболевание 149 жителей региона. К сожалению, два пациента скончались. По количеству заболевших наш регион находится на четвертом месте в УФО. Хуже дела обстоят в Свердловской и Челябинской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. По данным на 9 января, в Свердловской области заболели новой коронавирусной инфекцией 385 человек, 16 граждан скончались. В Челябинской – 295 заболевших и шестеро погибших, в Югре 193 жителя заболели, трое умерли. Всего за последние сутки в России подтверждено 23 309 случаев новой коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выздоровели за весь период пандемии 23 680 человек, умер 61 381 человек. Несмотря на то, что статистика по заражению новой коронавирусной инфекцией в регионе пошла на спад, расслабляться рано. Здоровье жителей напрямую зависит от соблюдения эпидемиологических требований. Социальная дистанция и ношение маски на сегодняшний день остается главным оружием против распространения COVID-19.
В Тюменской области подтверждено еще 155 случаев COVID-19

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области за сутки зафиксировано 155 новых случаев заболевания COVID-19. Такие данные приводит федеративный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Побороли заболевание 149 жителей региона. К сожалению, два пациента скончались.

По количеству заболевших наш регион находится на четвертом месте в УФО. Хуже дела обстоят в Свердловской и Челябинской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. По данным на 9 января, в Свердловской области заболели новой коронавирусной инфекцией 385 человек, 16 граждан скончались. В Челябинской – 295 заболевших и шестеро погибших, в Югре 193 жителя заболели, трое умерли.

Всего за последние сутки в России подтверждено 23 309 случаев новой коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выздоровели за весь период пандемии 23 680 человек, умер 61 381 человек.

Несмотря на то, что статистика по заражению новой коронавирусной инфекцией в регионе пошла на спад, расслабляться рано. Здоровье жителей напрямую зависит от соблюдения эпидемиологических требований. Социальная дистанция и ношение маски на сегодняшний день остается главным оружием против распространения COVID-19.

Читайте также:

За работу в пандемию врачей благодарят депутаты

Тюменские онкологи сделали пациенту челюсть из кости голени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

1 августа

Новость Тюмени: Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

31 июля

Новость Тюмени: В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

30 июля