Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор поздравил тюменцев с Рождеством Христовым

07.01.2021
12:17
Александр Моор поздравил тюменцев с Рождеством Христовым. Главным заветом праздника он назвал любовь, мир и добро. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил жителей региона с Рождеством Христовым на своей официальной странице в социальных сетях. - Любовь, мир и добро — главный завет этого светлого праздника. Пусть каждый дом будет наполнен любовью близких, радостью и уютом. С праздником! — обратился к тюменцам Александр Викторович. Напомним, что ранее глава региона назвал длинные новогодние выходные лучшим временем для семейного отдыха. Он напомнил, что в Тюменской области есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Туристов ждут Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым наш город называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу может принести огромное удовольствие. - Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, — подчеркнул тогда губернатор.
Главным заветом праздника он назвал любовь, мир и добро
Фото со страницы губернатора «ВКонтакте»

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил жителей региона с Рождеством Христовым на своей официальной странице в социальных сетях.

- Любовь, мир и добро — главный завет этого светлого праздника. Пусть каждый дом будет наполнен любовью близких, радостью и уютом. С праздником! — обратился к тюменцам Александр Викторович.

Напомним, что ранее глава региона назвал длинные новогодние выходные лучшим временем для семейного отдыха. Он напомнил, что в Тюменской области есть множество возможностей для семейного отдыха и развлечений. Туристов ждут Тобольский кремль, Ялуторовский острог, многочисленные горячие источники, благодаря которым наш город называют термальной столицей России. Даже обычная прогулка на лыжах по зимнему лесу может принести огромное удовольствие.

- Я уверен, в дни новогодних каникул и мы с вами, и гости области по достоинству оценим богатейший туристический потенциал региона: безопасный, комфортный, познавательный и интересный, — подчеркнул тогда губернатор.

Читайте также:

Первые лица Тюменской области поздравили всех православных с Рождеством

Погода в Тюмени: мороз и солнце

446Просмотров

Читать далее
Пандемия наложила ряд ограничений на перемещение населения
Большинство жителей регион настроены позитивно при поисках работы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве