Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Вагае пьяная мать до полусмерти избила и заморозила малыша

04.01.2021
22:34
В Вагае пьяная мать до полусмерти избила и заморозила малыша. Ему требуется срочная медпомощь. Два брата 2016 и 2017 годов рождения 4 января экстренно госпитализированы в больницу Вагая. Одного из малышей доставят в больницу Тобольска для оказания срочной медицинской помощи. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области. Что стало причиной травмирования детей, выясняют следователи. В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту госпитализации детей. В следственном комитете Тюменской области подтвердили факт госпитализации детей, один из которых получил переохлаждение, обезвоживание и  телесные повреждения. - По предварительным данным, с 31 декабря 2020 года мать детей и ее сожитель отмечали новогодние праздники и распивали спиртное. 2 января 2021 года мальчик выходил раздетым на улицу в мороз. По этой причине мать избила малыша, и он два дня пролежал дома. В настоящий момент состояние ребенка тяжелое, медики оказывают ему необходимую помощь, - добавили в пресс-службе ведомства. В управлении добавили, что сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Также будут изучены условия жизни и воспитания детей. 
Ему требуется срочная медпомощь
Фото областной больницы № 14, с. Казанское

Два брата 2016 и 2017 годов рождения 4 января экстренно госпитализированы в больницу Вагая. Одного из малышей доставят в больницу Тобольска для оказания срочной медицинской помощи. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

Что стало причиной травмирования детей, выясняют следователи. В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту госпитализации детей.

В следственном комитете Тюменской области подтвердили факт госпитализации детей, один из которых получил переохлаждение, обезвоживание и  телесные повреждения.

- По предварительным данным, с 31 декабря 2020 года мать детей и ее сожитель отмечали новогодние праздники и распивали спиртное. 2 января 2021 года мальчик выходил раздетым на улицу в мороз. По этой причине мать избила малыша, и он два дня пролежал дома. В настоящий момент состояние ребенка тяжелое, медики оказывают ему необходимую помощь, - добавили в пресс-службе ведомства.

В управлении добавили, что сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Также будут изучены условия жизни и воспитания детей. 

Читайте также:

На улице Мельникайте в Тюмени застрелен мужчина

В центре Тюмени в ДТП с «КамАЗом» погиб водитель легковушки

1564Просмотров

Читать далее
Адвокаты считают назначенное наказание слишком суровым
Алкоголь, конфликт, удар: сейчас мужчина под подпиской о невыезде
Самым аварийным часом стал вечер пятницы
Сговор на торгах по закупке услуг электронного документооборота выявила ФАС
Теперь придется отвечать согласно всей строгости уголовного кодекса
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве