Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские власти ввели новые меры поддержки семьям с детьми

02.01.2021
08:59
Тюменские власти ввели новые меры поддержки семьям с детьми. Выделены миллиарды рублей. Реализация регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография» в Тюменской области продолжается. Кроме того, появились и новые меры социальной поддержки. По информации департамента социального развития Тюменской области, в 2020 году в области был введен региональный материнский (семейный) капитал на первого ребенка в размере 150 тысяч рублей. Увеличился с 40 тысяч рублей до 100 тысяч рублей и размер регионального материнского капитала на третьего и последующих детей. 2 100  тюменских семей получили введенную ежемесячную денежную выплату на третьего и последующих детей, рожденных с 1 января 2020 года. Также была введена и ежемесячная денежная выплата на ребенка от трех до семи лет. Всего в 2020 году на реализацию регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» выделено 2 866,8 млн рублей, половина которых - средства федерального бюджета.
Выделены миллиарды рублей
Фото: pixabay.com

Реализация регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография» в Тюменской области продолжается. Кроме того, появились и новые меры социальной поддержки.

По информации департамента социального развития Тюменской области, в 2020 году в области был введен региональный материнский (семейный) капитал на первого ребенка в размере 150 тысяч рублей. Увеличился с 40 тысяч рублей до 100 тысяч рублей и размер регионального материнского капитала на третьего и последующих детей.

2 100  тюменских семей получили введенную ежемесячную денежную выплату на третьего и последующих детей, рожденных с 1 января 2020 года. Также была введена и ежемесячная денежная выплата на ребенка от трех до семи лет.

Всего в 2020 году на реализацию регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» выделено 2 866,8 млн рублей, половина которых - средства федерального бюджета.

Читайте также:

Какие законы изменятся в России с 1 января 2021 года

Владимир Путин озвучил меры поддержки экономики во время пандемии

510Просмотров

Читать далее
Горожане могут высказать мнение до 8 февраля 2021 года
Горожане могли проголосовать за территории в каждом административном округе
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве