Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Украшения и предметы декора тюменского предпринимателя оценили за рубежом

Его изделия пользуются популярностью

14:47, 1 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Украшения и предметы декора тюменского предпринимателя оценили за рубежом. Его изделия пользуются популярностью. Индивидуальный предприниматель из Тюмени Владимир Соколов с 2018 года создавал украшения, а теперь он делает уникальные предметы декора и аксессуары из ценных пород дерева и эпоксидной смолы. В конце июля 2020 года предприниматель получил помощь Центра поддержки экспорта Тюменской области в разработке коммерческих предложений, презентационных материалов на английском языке. Специалисты центра разместили его предложение на торговой площадке. И уже в начале августа зарубежные покупатели стали заключать с ним контракты. Теперь продукция тюменца пользуется спросом в Японии, США, Германии, Австрии, Швеции, Южной Корее, Австралии, Таиланде, Саудовской Аравии, ОАЭ, Нидерландах, Кувейте. Как сообщили в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимателей, в 2020 году 11 малым и средним предприятиям удалось заключить 58 контрактов на сумму более 7 миллионов долларов США благодаря выходу на маркетплейсы.
Украшения и предметы декора тюменского предпринимателя оценили за рубежом

Владимир Соколов II Фото с сайта правительства Тюменской области

Индивидуальный предприниматель из Тюмени Владимир Соколов с 2018 года создавал украшения, а теперь он делает уникальные предметы декора и аксессуары из ценных пород дерева и эпоксидной смолы.

В конце июля 2020 года предприниматель получил помощь Центра поддержки экспорта Тюменской области в разработке коммерческих предложений, презентационных материалов на английском языке. Специалисты центра разместили его предложение на торговой площадке. И уже в начале августа зарубежные покупатели стали заключать с ним контракты.

Теперь продукция тюменца пользуется спросом в Японии, США, Германии, Австрии, Швеции, Южной Корее, Австралии, Таиланде, Саудовской Аравии, ОАЭ, Нидерландах, Кувейте.

Как сообщили в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимателей, в 2020 году 11 малым и средним предприятиям удалось заключить 58 контрактов на сумму более 7 миллионов долларов США благодаря выходу на маркетплейсы.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля