Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы массово направились праздновать Новый год за город

Это создало дорожные пробки по ряду направлений

19:48, 31 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы массово направились праздновать Новый год за город. Это создало дорожные пробки по ряду направлений. Тюменцы на время празднования в массовом порядке покинули черту города. Это следует из ситуации на трассах: пробки оцениваются в четыре балла. Кстати сказать, расписание междугородных маршрутов от Тюмени скорректировано: число рейсов уменьшилось. Сокращение случилось по причине низкого пассажиропотока в январские праздники наступающего 2021 года. Для обеспечения транспортного обслуживания тюменцев городской пассажирский транспорт будет работать по графикам воскресного дня. Те же, кто остался в Тюмени, видят «заторы» на кассах магазинов и ТРЦ. Ранее замгубернатора Ольга Кузнечевских призвала жителей города обратить внимание на скопление людей в торговых центрах, на рынках, то есть в тех местах, где покупают продукты для стола к празднику. В перечисленных местах, к сожалению, часто не соблюдается масочный режим и социальная дистанция. Поэтому лучше избегать столь массового скопления людей.
Тюменцы массово направились праздновать Новый год за город

Тюменцы массово направились праздновать Новый год за город II Фото с сайта pixabay.com

Тюменцы на время празднования в массовом порядке покинули черту города. Это следует из ситуации на трассах: пробки оцениваются в четыре балла.

Кстати сказать, расписание междугородных маршрутов от Тюмени скорректировано: число рейсов уменьшилось. Сокращение случилось по причине низкого пассажиропотока в январские праздники наступающего 2021 года.

Для обеспечения транспортного обслуживания тюменцев городской пассажирский транспорт будет работать по графикам воскресного дня.

Те же, кто остался в Тюмени, видят «заторы» на кассах магазинов и ТРЦ. Ранее замгубернатора Ольга Кузнечевских призвала жителей города обратить внимание на скопление людей в торговых центрах, на рынках, то есть в тех местах, где покупают продукты для стола к празднику. В перечисленных местах, к сожалению, часто не соблюдается масочный режим и социальная дистанция. Поэтому лучше избегать столь массового скопления людей.

Читайте также:

Расписание автобусов: режим работы в новогодние праздники 2021 года в Тюмени

В Тюмени меняют нумерацию автобусов

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня