Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Особые дети Тюмени получили подарки от новогоднего волшебника

9:51, 31 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Особые дети Тюмени получили подарки от новогоднего волшебника. Забота о других как стиль жизни. Накануне Нового года в гости к активу организации «Особый ребенок» пришла делегация областной Думы во главе с Дедом Морозом. Тюменская городская общественная организация «Особый ребенок», которой бессменно руководит Нина Нежиборская, и региональный парламент имеют прочные отношения на протяжении десяти лет. Депутатский корпус облдумы все это время организует сбор средств, одежды, книг и игрушек для детей. Спикер парламента Тюменской области Сергей Корепанов поздравил собравшихся с Новым годом, а затем вручил праздничные подарки. Кроме традиционных пожеланий мира и здоровья, Корепанов выразил слова признательности всем тем, кто оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья для адаптации в непрерывно меняющемся мире. - Забота о других стала вашим стилем жизни. Вы вдохновляете ребят идти вперед и дарите им свет надежды, - поделился мнением Сергей Корепанов. По его словам, особенно нужно помнить, что, несмотря на тяготы, каждый ребенок - это уникальная личность со своим характером, темпераментом и чувствами. Законодатель уверен, что в Новый год и Рождество органы исполнительной и представительной власти всех уровней, а также общественные организации и добровольцы не оставят без внимания всех тех, кто ожидает подарков от Деда Мороза. Добавим, что организация «Особый ребенок» создана в 1991 году. Она объединяет свыше 400 семей, которые воспитывают детей-инвалидов. Там реализуют инновационные проекты в сфере образования, ребят обучают владению компьютером, навыкам рукоделия и ремесел.
Особые дети Тюмени получили подарки от новогоднего волшебника

Особые дети Тюмени получили подарки от новогоднего волшебника II Фото с сайта pixabay.com

Забота о других как стиль жизни

Накануне Нового года в гости к активу организации «Особый ребенок» пришла делегация областной Думы во главе с Дедом Морозом.

Тюменская городская общественная организация «Особый ребенок», которой бессменно руководит Нина Нежиборская, и региональный парламент имеют прочные отношения на протяжении десяти лет. Депутатский корпус облдумы все это время организует сбор средств, одежды, книг и игрушек для детей.

Спикер парламента Тюменской области Сергей Корепанов поздравил собравшихся с Новым годом, а затем вручил праздничные подарки. Кроме традиционных пожеланий мира и здоровья, Корепанов выразил слова признательности всем тем, кто оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья для адаптации в непрерывно меняющемся мире.

- Забота о других стала вашим стилем жизни. Вы вдохновляете ребят идти вперед и дарите им свет надежды, - поделился мнением Сергей Корепанов.

По его словам, особенно нужно помнить, что, несмотря на тяготы, каждый ребенок - это уникальная личность со своим характером, темпераментом и чувствами. Законодатель уверен, что в Новый год и Рождество органы исполнительной и представительной власти всех уровней, а также общественные организации и добровольцы не оставят без внимания всех тех, кто ожидает подарков от Деда Мороза.

Добавим, что организация «Особый ребенок» создана в 1991 году. Она объединяет свыше 400 семей, которые воспитывают детей-инвалидов. Там реализуют инновационные проекты в сфере образования, ребят обучают владению компьютером, навыкам рукоделия и ремесел.

Читайте также:

В праздники тюменские парковки сделают бесплатными

Как нас изменил 2020 год: тюменцы поделились своими ощущениями

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Тюменский школьник внезапно стал миллионером

10:46

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: летняя жара

Погода в Тюмени: летняя жара

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 12 мая

Главные новости Тюменской области за 12 мая

12 мая