Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подростков из тюменских сел зовут на занятия по лучному бою

Интенсив пройдет в онлайн-формате

18:41, 27 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Подростков из тюменских сел зовут на занятия по лучному бою. Интенсив пройдет в онлайн-формате. Подростков из муниципальных районов Тюменской области приглашают к участию в онлайн-интенсиве по лучному бою. Занятия пройдут в январе 2021 года, пишет ИА «Тюменская линия». Присоединиться к проекту смогут ребята от 12 до 17 лет. Участникам интенсива станут доступны обучающие видеоролики, объясняющие правила игры «арчери таг», а также рассказывающие о технике безопасности, спортивном оборудовании и необходимой физической подготовке. Кроме того, организаторы проведут серию испытаний на физическую активность и сплочение подростков с обязательным выполнением домашних заданий. Через видеосвязь с участниками пообщаются лидеры спортивных сообществ. Эксперты поделятся личным опытом и научат заниматься спортом во время пандемии. За участие в челленджах, за выполнение домашних заданий и активность во время прямых эфиров ребята получат баллы. Те, кто наберет наибольшую сумму баллов, получит право выступить на турнире по лучным боям. Онлайн-интенсив проводит федерация лучного боя Тюменской области. После снятия ограничений авторы проекта посетят не менее девяти муниципалитетов, чтобы организовать в них реальные турниры.
Подростков из тюменских сел зовут на занятия по лучному бою

Источник фото: vk.com/72archerytag

Подростков из муниципальных районов Тюменской области приглашают к участию в онлайн-интенсиве по лучному бою. Занятия пройдут в январе 2021 года, пишет ИА «Тюменская линия».

Присоединиться к проекту смогут ребята от 12 до 17 лет. Участникам интенсива станут доступны обучающие видеоролики, объясняющие правила игры «арчери таг», а также рассказывающие о технике безопасности, спортивном оборудовании и необходимой физической подготовке.

Кроме того, организаторы проведут серию испытаний на физическую активность и сплочение подростков с обязательным выполнением домашних заданий.

Через видеосвязь с участниками пообщаются лидеры спортивных сообществ. Эксперты поделятся личным опытом и научат заниматься спортом во время пандемии.

За участие в челленджах, за выполнение домашних заданий и активность во время прямых эфиров ребята получат баллы. Те, кто наберет наибольшую сумму баллов, получит право выступить на турнире по лучным боям.

Онлайн-интенсив проводит федерация лучного боя Тюменской области. После снятия ограничений авторы проекта посетят не менее девяти муниципалитетов, чтобы организовать в них реальные турниры.

Читайте также:

Тобольские баскетболисты запустили новогодний конкурс

Александр Моор сыграл в танки

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа