Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Эксперты объяснили, как Александр Моор оказался в списке губернаторов «новой волны»

25.12.2020
19:38
Эксперты объяснили, как Александр Моор оказался в списке губернаторов «новой волны». Его работу признали эффективной. Губернатор Тюменской области Александр Моор прочно удерживает лидерство в списке российских глав регионов. Причин тому несколько, сообщает «Взгляд» и «Ридус» со ссылкой на политологов Олега Матвейчева и Александра Безделова. Напомним, глава региона вошел в первую десятку списка губернаторов «новой волны», составленного ЭИСИ, ВЦИОМ и ИНСОМАР. По мнению политологов, Александр Моор идет в ногу со временем. В Тюменской области ведется активная работа с инвесторами, реализуется немало перспективных проектов. Эти показатели там одни из самых высоких в России. В регионе функционируют индустриальные парки, свободные площадки промышленных предприятий для реализации проектов, даже в условиях пандемии развивается малый бизнес. Плюсом тюменского губернатора считают то, что он знает, чем «регион дышит», и открыт для диалога с народом. Успехи области подтверждают демографические показатели: растет рождаемость, сюда люди едут работать из других регионов. Политологи отметили, что Моор регулярно попадает в подобного рода рейтинги. - Сама Тюменская область имеет репутацию эффективно управляемого региона, региона, где используется весь набор эффективных технологий, в том числе и методов госуправления. Стоит также упомянуть, что губернатор, как человек достаточно молодой, идет в ногу со временем, использует в качестве обратной связи с жителями области новые медиа: социальные сети, мессенджеры, Youtube и тому подобное, а это тоже свидетельствует о том, что губернатор - представитель нового поколения, так называемой новой волны, – отмечает эксперт. Согласно опросу ВЦИОМ, 53% жителей Тюменской области считают, что губернатор достоин своего места. Противоположного мнения придерживаются 33% граждан, еще 14% затруднились ответить. Напомним, Александр Моор оказался на четвертой строчке Национального рейтинга губернаторов по итогам работы 2020 года.
Его работу признали эффективной
Фото Александра Моора в соцсети "ВКонтакте"

Губернатор Тюменской области Александр Моор прочно удерживает лидерство в списке российских глав регионов. Причин тому несколько, сообщает «Взгляд» и «Ридус» со ссылкой на политологов Олега Матвейчева и Александра Безделова.

Напомним, глава региона вошел в первую десятку списка губернаторов «новой волны», составленного ЭИСИ, ВЦИОМ и ИНСОМАР.

По мнению политологов, Александр Моор идет в ногу со временем. В Тюменской области ведется активная работа с инвесторами, реализуется немало перспективных проектов. Эти показатели там одни из самых высоких в России. В регионе функционируют индустриальные парки, свободные площадки промышленных предприятий для реализации проектов, даже в условиях пандемии развивается малый бизнес.

Плюсом тюменского губернатора считают то, что он знает, чем «регион дышит», и открыт для диалога с народом.

Успехи области подтверждают демографические показатели: растет рождаемость, сюда люди едут работать из других регионов.

Политологи отметили, что Моор регулярно попадает в подобного рода рейтинги.

- Сама Тюменская область имеет репутацию эффективно управляемого региона, региона, где используется весь набор эффективных технологий, в том числе и методов госуправления. Стоит также упомянуть, что губернатор, как человек достаточно молодой, идет в ногу со временем, использует в качестве обратной связи с жителями области новые медиа: социальные сети, мессенджеры, Youtube и тому подобное, а это тоже свидетельствует о том, что губернатор - представитель нового поколения, так называемой новой волны, – отмечает эксперт.

Согласно опросу ВЦИОМ, 53% жителей Тюменской области считают, что губернатор достоин своего места. Противоположного мнения придерживаются 33% граждан, еще 14% затруднились ответить.

Напомним, Александр Моор оказался на четвертой строчке Национального рейтинга губернаторов по итогам работы 2020 года.

Читайте также:

ТОП-12 достижений Александра Моора на посту губернатора Тюменской области

Александр Моор вошел в пятерку Национального рейтинга губернаторов

838Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь