Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Президент назначил членов Государственного совета

В их число вошел губернатор Тюменской области

20:51, 21 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Президент назначил членов Государственного совета. В их число вошел губернатор Тюменской области. Президент Российской Федерации утвердил состав Государственного совета. Соответствующий указ был подписан 21 декабря 2020 года. Информация об этом размещена на портале главы государства. Государственный совет возглавил сам президент Владимир Путин. В его состав вошли губернаторы российских регионов, в числе которых Александр Моор, глава Тюменской области. Кроме него в совет включили главу Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Артюхова и губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталью Комарову. В составе Государственного совета значатся не только главы регионов и субъектов Российской Федерации. Членом совета стал полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев. Также в него включили руководителей нескольких политических партий в Государственной Думе и общественных деятелей, к примеру, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.
Президент назначил членов Государственного совета

Президент подписал указ о составе Государственного совета

Президент Российской Федерации утвердил состав Государственного совета. Соответствующий указ был подписан 21 декабря 2020 года. Информация об этом размещена на портале главы государства.

Государственный совет возглавил сам президент Владимир Путин. В его состав вошли губернаторы российских регионов, в числе которых Александр Моор, глава Тюменской области. Кроме него в совет включили главу Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Артюхова и губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталью Комарову.

В составе Государственного совета значатся не только главы регионов и субъектов Российской Федерации. Членом совета стал полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев. Также в него включили руководителей нескольких политических партий в Государственной Думе и общественных деятелей, к примеру, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.

Читайте также:

Президент озвучил условие для индексации пенсий

Российские дошколята получат в подарок к Новому году 5 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля