Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут стать членами совета по молодежной политике

Его сформируют при полномочном представителе президента в Уральском федеральном округе

20:17, 21 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменцы могут стать членами совета по молодежной политике. Его сформируют при полномочном представителе президента в Уральском федеральном округе. Тюменская молодежь может войти в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Заявку нужно заполнить до 28 января 2021 года по ссылке . Членом совета может стать любой желающий от 18 до 35 лет, у которого есть опыт общественной деятельности и реализации социально значимых проектов. Отбор проводится на конкурсной основе. Совет по молодежной политике будет поддерживать общественно значимые программы и проекты, которые направлены на улучшение социально-экономического положения уральской молодежи. Кроме того, члены совета будут взаимодействовать с федеральными и региональными органами власти, общественными объединениями, чтобы решить вопросы реализации государственной молодежной политике в УФО.
Тюменцы могут стать членами совета по молодежной политике

Членами совета могут стать люди от 18 от 35 лет || Фото: pixabay

Тюменская молодежь может войти в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Заявку нужно заполнить до 28 января 2021 года по ссылке .

Членом совета может стать любой желающий от 18 до 35 лет, у которого есть опыт общественной деятельности и реализации социально значимых проектов. Отбор проводится на конкурсной основе.

Совет по молодежной политике будет поддерживать общественно значимые программы и проекты, которые направлены на улучшение социально-экономического положения уральской молодежи. Кроме того, члены совета будут взаимодействовать с федеральными и региональными органами власти, общественными объединениями, чтобы решить вопросы реализации государственной молодежной политике в УФО.

Читайте также:

Тюменские подростки смогут снять ролик для телевидения

Тюменская молодежь подвела итоги года

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая