Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области показатели по заболеваемости COVID-19 остаются стабильными

Недельный прирост заболевания в регионах УФО равен 6 процентам

7:09, 19 декабря 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В Тюменской области показатели по заболеваемости COVID-19 остаются стабильными. Недельный прирост заболевания в регионах УФО равен 6 процентам. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 12 по 18 декабря. Самый большой процент прироста зарегистрирован в Курганской области – 8 процентов. За неделю там выявлено 748 новых случаев заболевания. За неделю показатель не изменился. Только в Челябинской и Свердловской областях показатель снизился. В остальных регионах процент прироста остался неизменным. На втором месте – Челябинская область с показателем 7 процентов. За неделю прибавилось 2 135 выявленных случаев коронавируса. В Тюменской области показатель не изменился и составляет 6 процентов. С 12 по 18 декабря в регионе инфекцию подхватили 1 187 человек. В Свердловской области и на Ямале число выявленных случаев выросло на 5 процентов. В Югре процент прироста не изменился и фиксируется на отметке 4 процента. Недельный прирост заболевания в регионах округа равен 6 процентам, как и неделю назад.
В Тюменской области показатели по заболеваемости COVID-19 остаются стабильными

Фото с сайта pixabay.com

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России подсчитал прирост заболевания COVID-19 в Уральском федеральном округе с 12 по 18 декабря.

Самый большой процент прироста зарегистрирован в Курганской области – 8 процентов. За неделю там выявлено 748 новых случаев заболевания. За неделю показатель не изменился.

Только в Челябинской и Свердловской областях показатель снизился. В остальных регионах процент прироста остался неизменным.

На втором месте – Челябинская область с показателем 7 процентов. За неделю прибавилось 2 135 выявленных случаев коронавируса.

В Тюменской области показатель не изменился и составляет 6 процентов. С 12 по 18 декабря в регионе инфекцию подхватили 1 187 человек.

В Свердловской области и на Ямале число выявленных случаев выросло на 5 процентов. В Югре процент прироста не изменился и фиксируется на отметке 4 процента.

Недельный прирост заболевания в регионах округа равен 6 процентам, как и неделю назад.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня