Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор ЯНАО отметил конструктивную работу депутатов

Несмотря на вызовы этого года, деятельность законодателей была результативной

14:11, 18 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Губернатор ЯНАО отметил конструктивную работу депутатов. Несмотря на вызовы этого года, деятельность законодателей была результативной. На Ямале подвели итоги уходящего года и обозначили планы на будущее. По традиции губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов встретился с депутатами Законодательного собрания ЯНАО, парламентариями, представляющими интересы автономного округа в Государственной Думе, Тюменской областной Думе, и сенатором Григорием Ледковым. Глава региона отметил профессионализм окружных парламентариев, конструктивную работу, оперативность при принятии решений с учетом мнения населения, сообщает пресс-служба аппарата Заксобрания ЯНАО. Спикер парламента Сергей Ямкин поблагодарил губернатора за высокую оценку и рассказал о задачах, которые стоят перед депутатским корпусом. Так, продолжится работа по корректировке регионального законодательства в связи с конституционными поправками, нормативному обеспечению реализации национальных проектов, а также пересмотру и систематизации правовых актов, принятых за последние 26 лет. Сергей Ямкин обратил внимание, что в этом году законодатели столкнулись с определенными вызовами, однако работа в режиме ограничений не повлияла на результативность и эффективность законотворческой деятельности. Отметим, что по оценке независимых экспертов, ямальское законодательство является одним из самых проработанных в сравнении с другими субъектами РФ, сохраняет социальную направленность, учитывает региональный аспект и отвечает современным реалиям. На правах рекламы
Губернатор ЯНАО отметил конструктивную работу депутатов

Фото: пресс-служба аппарата Законодательного Собрания ЯНАО

На Ямале подвели итоги уходящего года и обозначили планы на будущее. По традиции губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов встретился с депутатами Законодательного собрания ЯНАО, парламентариями, представляющими интересы автономного округа в Государственной Думе, Тюменской областной Думе, и сенатором Григорием Ледковым.

Глава региона отметил профессионализм окружных парламентариев, конструктивную работу, оперативность при принятии решений с учетом мнения населения, сообщает пресс-служба аппарата Заксобрания ЯНАО.

Спикер парламента Сергей Ямкин поблагодарил губернатора за высокую оценку и рассказал о задачах, которые стоят перед депутатским корпусом. Так, продолжится работа по корректировке регионального законодательства в связи с конституционными поправками, нормативному обеспечению реализации национальных проектов, а также пересмотру и систематизации правовых актов, принятых за последние 26 лет.

Сергей Ямкин обратил внимание, что в этом году законодатели столкнулись с определенными вызовами, однако работа в режиме ограничений не повлияла на результативность и эффективность законотворческой деятельности.

Отметим, что по оценке независимых экспертов, ямальское законодательство является одним из самых проработанных в сравнении с другими субъектами РФ, сохраняет социальную направленность, учитывает региональный аспект и отвечает современным реалиям.

На правах рекламы

Читайте также:

На Ямале сформирована качественная региональная законодательная база

В окружном парламенте ЯНАО подвели итоги фотоконкурса «Ямал – мой национальный проект»

Читайте также

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня