Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбер провел онлайн-конференцию для партнеров по малому бизнесу

Более 170 компаний в Тюменской области и ЯНАО уполномочены работать с предпринимателями по сервисам Сбера

20:03, 17 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Сбер провел онлайн-конференцию для партнеров по малому бизнесу. Более 170 компаний в Тюменской области и ЯНАО уполномочены работать с предпринимателями по сервисам Сбера. Западно-Сибирское отделение Сбербанка организовало онлайн-конференцию для участников партнерской программы по малому бизнесу. На мероприятии подвели итоги сотрудничества и обсудили перспективы развития в следующем году. Ключевыми темами дискуссий были возможность электронной регистрации бизнеса, дистанционного открытия счета предпринимателям, а также расширение линейки продуктов, запуск новых инструментов по предоставлению спектра банковских услуг партнерами дистанционно. - Отмечу, что работа по развитию партнерской программы по малому бизнесу является одним из приоритетных направлений Сбера. Сейчас партнерский канал включает в себя 15 продуктов. Этот список будет планомерно расширяться, что позволит нашим партнерам не только подобрать каждому клиенту актуальные решения для бизнеса, но и получить дополнительный доход, - сообщил заместитель управляющего Западно-Сибирским отделением Сбербанка  Александр Исаев. Так, за текущий год количество официальных партнеров Западно-Сибирского отделения Сбербанка увеличилось на 30%. Свыше 170 компаний на территории Тюмени, Тюменской области и ЯНАО уполномочены работать с предпринимателями по продуктам и нефинансовым сервисам Сбера. В офисах партнеров возможно зарегистрировать бизнес, дистанционно открыть счет без визита в ФНС, МФЦ и филиал банка. Также можно оформить заявки на лизинг, банковские гарантии, кредиты, торговый эквайринг, подключить сервис телемедицины и многое другое. *на правах рекламы
Сбер провел онлайн-конференцию для партнеров по малому бизнесу

Сбер провел онлайн-конференцию для партнеров по малому бизнесу

Западно-Сибирское отделение Сбербанка организовало онлайн-конференцию для участников партнерской программы по малому бизнесу. На мероприятии подвели итоги сотрудничества и обсудили перспективы развития в следующем году. Ключевыми темами дискуссий были возможность электронной регистрации бизнеса, дистанционного открытия счета предпринимателям, а также расширение линейки продуктов, запуск новых инструментов по предоставлению спектра банковских услуг партнерами дистанционно.

- Отмечу, что работа по развитию партнерской программы по малому бизнесу является одним из приоритетных направлений Сбера. Сейчас партнерский канал включает в себя 15 продуктов. Этот список будет планомерно расширяться, что позволит нашим партнерам не только подобрать каждому клиенту актуальные решения для бизнеса, но и получить дополнительный доход, - сообщил заместитель управляющего Западно-Сибирским отделением Сбербанка  Александр Исаев.

Так, за текущий год количество официальных партнеров Западно-Сибирского отделения Сбербанка увеличилось на 30%. Свыше 170 компаний на территории Тюмени, Тюменской области и ЯНАО уполномочены работать с предпринимателями по продуктам и нефинансовым сервисам Сбера. В офисах партнеров возможно зарегистрировать бизнес, дистанционно открыть счет без визита в ФНС, МФЦ и филиал банка. Также можно оформить заявки на лизинг, банковские гарантии, кредиты, торговый эквайринг, подключить сервис телемедицины и многое другое.

*на правах рекламы

Читайте также:

Куда вложить деньги в 2021 году: советы экспертов

Тюмень лидирует по количеству «льготных» ипотек

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня