Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за страха перед суровым начальником тюменец расплатился по долгам

Мужчина погасил более 800 тысяч рублей за один раз

20:46, 17 декабря 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Из-за страха перед суровым начальником тюменец расплатился по долгам. Мужчина погасил более 800 тысяч рублей за один раз. Крупный долг перед банком 41-летний житель Тюмени гасить добровольно не желал. Тогда в дело вмешались приставы. Испугавшись за репутацию, должник нашел нужную сумму и заплатил по счетам. - Взяв потребительский кредит, часть суммы выплатил, а около 800 тыс. рублей банк предъявил исполнительный документ в отделение судебных приставов. Были направлены запросы в регистрационные ведомства об имущественном положении должника. С обнаруженных расчетных счетов в банках взыскано 60 тысяч рублей. А по месту работы гражданина было направлено постановление о взыскании оставшегося долга с зарплаты,  - прокомментировали в УФССП по Тюменской области. Когда  информация о долгах едва не попала к работодателю, тюменец поспешил рассчитаться с остатком долга, объяснив при этом, что его работодатель крайне негативно относится к безответственным людям и требует от своих сотрудников «прозрачности». Добавим, что помимо основного долга, горожанин заплатил взнос приставам.
Из-за страха перед суровым начальником тюменец расплатился по долгам

Фото из архива редакции

Крупный долг перед банком 41-летний житель Тюмени гасить добровольно не желал. Тогда в дело вмешались приставы. Испугавшись за репутацию, должник нашел нужную сумму и заплатил по счетам.

- Взяв потребительский кредит, часть суммы выплатил, а около 800 тыс. рублей банк предъявил исполнительный документ в отделение судебных приставов. Были направлены запросы в регистрационные ведомства об имущественном положении должника. С обнаруженных расчетных счетов в банках взыскано 60 тысяч рублей. А по месту работы гражданина было направлено постановление о взыскании оставшегося долга с зарплаты,  - прокомментировали в УФССП по Тюменской области.

Когда  информация о долгах едва не попала к работодателю, тюменец поспешил рассчитаться с остатком долга, объяснив при этом, что его работодатель крайне негативно относится к безответственным людям и требует от своих сотрудников «прозрачности».

Добавим, что помимо основного долга, горожанин заплатил взнос приставам.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня