Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В торговых центрах Тюмени пресекли попытки кражи

Сотрудники Росгвардии выехали более 20 раз по сигналу «тревога»

7:18, 15 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В торговых центрах Тюмени пресекли попытки кражи. Сотрудники Росгвардии выехали более 20 раз по сигналу «тревога». Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области предотвратили несколько краж из крупных торговых объектов, среди которых торговый центр «Кристалл». Более 15 граждан были доставлены в отделения полиции из-за подозрения в совершении различных правонарушений. Более 20 раз росгвардейцам пришлось выехать на охраняемые объекты по сигналу «тревога», который поступал на пульт централизованной охраны города Тюмени. Трижды сигнализация сработала в одном из магазинов торговой сети, расположенных по улице Менделеева. Кнопку нажимали сотрудники службы контроля, когда замечали посетителей, пытавшихся вынести неоплаченный товар. Правоохранители не допустили краж, задержали подозреваемых и доставили их в территориальный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Сумма ущерба могла составить более десяти тысяч рублей.
В торговых центрах Тюмени пресекли попытки кражи

Правоохранители не допустили краж || Фото: Управление Росгвардии по Тюеснкой области

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области предотвратили несколько краж из крупных торговых объектов, среди которых торговый центр «Кристалл». Более 15 граждан были доставлены в отделения полиции из-за подозрения в совершении различных правонарушений.

Более 20 раз росгвардейцам пришлось выехать на охраняемые объекты по сигналу «тревога», который поступал на пульт централизованной охраны города Тюмени. Трижды сигнализация сработала в одном из магазинов торговой сети, расположенных по улице Менделеева. Кнопку нажимали сотрудники службы контроля, когда замечали посетителей, пытавшихся вынести неоплаченный товар.

Правоохранители не допустили краж, задержали подозреваемых и доставили их в территориальный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Сумма ущерба могла составить более десяти тысяч рублей.

Читайте также:

Под Тюменью пьяные рецидивисты украли две тонны зерна для продолжения застолья

В Тюмени мужчина пытался украсть из магазина 13 ножей

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня