Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб Тюменской области уточнил информацию по погибшим от коронавируса

Инфекция унесла жизни четырех мужчин и четырех женщин

13:58, 15 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Оперштаб Тюменской области уточнил информацию по погибшим от коронавируса. Инфекция унесла жизни четырех мужчин и четырех женщин. За прошедшие сутки в Тюменской области умерли восемь человек , болевшие COVID-19. Региональный оперштаб пояснил, сколько лет было погибшим и по каким причинам случился летальный исход. Несмотря на усилия врачей, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний скончался мужчина, которому было 70 лет. Еще один тюменец 64 лет умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. У женщины 49 лет была острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Тюменка, которой было 54 года, умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания. Не стало мужчины 48 лет, он скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Мужчина 58 лет умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. У женщины 63 лет диагностировали острую респираторную недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусно-бактериальной пневмонии и хронических заболеваний. Женщина в возрасте 53 лет скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Напомним, что всего с начала пандемии в Тюменской области скончалось 169 пациентов с коронавирусом.
Оперштаб Тюменской области уточнил информацию по погибшим от коронавируса

Фото Валерия Бычкова

За прошедшие сутки в Тюменской области умерли восемь человек , болевшие COVID-19. Региональный оперштаб пояснил, сколько лет было погибшим и по каким причинам случился летальный исход.

Несмотря на усилия врачей, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний скончался мужчина, которому было 70 лет. Еще один тюменец 64 лет умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза.

У женщины 49 лет была острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Тюменка, которой было 54 года, умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания.

Не стало мужчины 48 лет, он скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Мужчина 58 лет умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

У женщины 63 лет диагностировали острую респираторную недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусно-бактериальной пневмонии и хронических заболеваний. Женщина в возрасте 53 лет скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Напомним, что всего с начала пандемии в Тюменской области скончалось 169 пациентов с коронавирусом.

Читайте также:

Восемь тюменцев умерли от коронавируса за сутки

Первые тюменцы привились от коронавируса вакциной «Спутник-V»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

10:11

Новость Тюмени: Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

08:29

Новость Тюмени: В Тюменской области не выявили случаев омикрон-коронавируса

В Тюменской области не выявили случаев омикрон-коронавируса

1 декабря