Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе случайное столкновение в магазине переросло в драку

Участники происшествия обратились в полицию с заявлениями друг на друга

16:58, 14 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменском районе случайное столкновение в магазине переросло в драку. Участники происшествия обратились в полицию с заявлениями друг на друга. В Тюменском районе случайно столкнувшиеся в магазине мужчины стали фигурантами уголовных дел. Инцидент произошел в поселке Боровский. Оба жителя после случившегося обратились в полицию с заявлениями о причинении им телесных повреждений. Оказалось, что мужчины подрались между собой у одного из продуктовых магазинов поселка. До происшествия они знакомы не были. Причиной ссоры стало случайное столкновение плечами. Сначала претензии были только на словах. После взаимных оскорблений мужчины вышли на улицу, чтобы продолжить разговор. Конфликт перерос в драку. В результате возбуждено два уголовных дела: одно по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», второе - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».
В Тюменском районе случайное столкновение в магазине переросло в драку

Фото: из архива редакции

В Тюменском районе случайно столкнувшиеся в магазине мужчины стали фигурантами уголовных дел. Инцидент произошел в поселке Боровский. Оба жителя после случившегося обратились в полицию с заявлениями о причинении им телесных повреждений.

Оказалось, что мужчины подрались между собой у одного из продуктовых магазинов поселка. До происшествия они знакомы не были. Причиной ссоры стало случайное столкновение плечами. Сначала претензии были только на словах. После взаимных оскорблений мужчины вышли на улицу, чтобы продолжить разговор. Конфликт перерос в драку.

В результате возбуждено два уголовных дела: одно по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», второе - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Читайте также:

Под Тюменью пьяные рецидивисты украли две тонны зерна для продолжения застолья

В Тюмени мужчину обвиняют в убийстве сына

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября