Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стартуют всероссийские соревнования по лыжным гонкам

Старты из-за пандемии пройдут без зрителей

12:07, 14 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени стартуют всероссийские соревнования по лыжным гонкам. Старты из-за пандемии пройдут без зрителей. В Тюмени на базе «Жемчужины Сибири» 14 декабря стартуют всероссийские соревнования по лыжным гонкам. В соревнованиях примут участие 485 спортсменов из 45 регионов России. На старт выйдут юниоры от 19 до 23 лет. В первый день гонок, 14 декабря, пройдут соревнования по спринту в классическом стиле. Девушки старшей возрастной категории пробегут 1,4 км, юноши 1,7 км. В 13.00 запланирован старт финальных забегов. Спортсмены 19-20 лет пробегут ту же дисциплину на следующий день. 16  и 17 декабря состоятся гонки в свободном стиле: для юношей дистанция определена в 15 км, для девушек – 10 км. 18 и 19  декабря пройдут масс-старт в классическом стиле. Юниоркам придется преодолеть 15 км, юниорам – в два раза больше. В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой соревнования состоятся без зрителей. Болельщики на соревнования не допускаются. Старты пройдут с соблюдением всех обязательных мер безопасности.
В Тюмени стартуют всероссийские соревнования по лыжным гонкам

Фото: Фото: Департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области

В Тюмени на базе «Жемчужины Сибири» 14 декабря стартуют всероссийские соревнования по лыжным гонкам. В соревнованиях примут участие 485 спортсменов из 45 регионов России. На старт выйдут юниоры от 19 до 23 лет.

В первый день гонок, 14 декабря, пройдут соревнования по спринту в классическом стиле. Девушки старшей возрастной категории пробегут 1,4 км, юноши 1,7 км. В 13.00 запланирован старт финальных забегов. Спортсмены 19-20 лет пробегут ту же дисциплину на следующий день.

16  и 17 декабря состоятся гонки в свободном стиле: для юношей дистанция определена в 15 км, для девушек – 10 км. 18 и 19  декабря пройдут масс-старт в классическом стиле. Юниоркам придется преодолеть 15 км, юниорам – в два раза больше.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой соревнования состоятся без зрителей. Болельщики на соревнования не допускаются. Старты пройдут с соблюдением всех обязательных мер безопасности.

Читайте также:

В Тюмени стартует Кубок России по биатлону

Евгений Гараничев выиграл контрольный спринт в Ханты-Мансийске

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня